台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【公告】第二屆南部七縣市聯誼活動

主題工具
舊 04-22-2007, 11:01 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sega0718
成哥我沒有好鴿 我只想摸好鴿 能不能奉獻2000代替阿 真的不知道去哪裡抓好鴿
感謝sega0718大大:捐現金2000元

此篇文章於 04-23-2007 06:27 PM 被 885168 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2007, 11:06 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
成哥我沒有好鴿 我只想摸好鴿 能不能奉獻2000代替阿 真的不知道去哪裡抓好鴿
好鴿,成哥那裡有,以後有機會多交流.
舊 04-22-2007, 11:10 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kpin566
好鴿,成哥那裡有,以後有機會多交流.
小蔡大哥:你在挖洞給我跳嗎 暈倒.............

回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2007, 11:16 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
小蔡大哥:你在挖洞給我跳嗎 暈倒.............
別害羞啦,種鴿養太擠會不健康啦
舊 04-22-2007, 11:29 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這下子萬一沒摸到 也可以找成哥拿安慰獎了 小蔡兄感謝提點喔 當然最重要的是要跟成哥說感恩喔
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2007, 09:18 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

有人說怕萬一沒摸到優質種鴿...

我看參加人數還蠻多的...

建議桃竹苗版主羅大跟康大...

至少提供一隻摸彩鴿.

讓聯盟的鴿友爽一下...

到時候會不會又讓我抽到..

我這樣子會不會凹太多啦..
引用:
這下子萬一沒摸到 也可以找成哥拿安慰獎了 小蔡兄感謝提點喔 當然最重要的是要跟成哥說感恩喔
舊 04-23-2007, 09:33 PM
a157289 a157289 目前離線
中級會員

a157289 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

幫高屏版ㄉt309622王大哥報名~王大哥提供一羽摸彩鴿~請版主登記

此篇文章於 04-23-2007 10:35 PM 被 a157289 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2007, 09:39 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雖然很遠 但是這麼多好康的 好想下去喔 ~~
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2007, 10:44 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa

我看參?lt;/p>

至少提供一隻摸彩鴿.

阿明你這樣會不會太看不起羅大和康大了 我是認為應該他們倆個最少會提供3隻摸彩鴿嘉惠盟友 怎麼可能只有1隻呢
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2007, 10:49 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa

我看參?lt;/p>

至少提供一隻摸彩鴿.

不用怕好鴿摸不到喔..這次改採先交流.後摸彩.著重的是.讓喜歡的人盡量能得的到.不缺鴿的人也不用怕摸到簽王..呵呵..大家爽就好..
來的鴿友.最好都能帶鴿籠喔.不然我也會準備一些水果紙箱的啦...
路線不熟的請開到南二高竹崎交流道.再打電話給我.0921-553145.讓我報路.大概10分鐘內就能抵達會場...如不嫌麻煩就列印首頁的地圖喔...謝謝

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:18 AM