台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【貼圖】96年夏季陽台軍第一屆

主題工具
舊 08-09-2007, 12:44 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: js8720js
少爺送熱毛巾給客人時是順便要來要小費的啦
你不會把歐西摸裏掛在門外把手上啊!
舊 08-09-2007, 08:52 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我都一次給公家的1000小費 而且提醒他沒叫不要進來
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2007, 09:06 PM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 我都算人頭的

引用:
作者: 0925771397

我都算人頭的,一個200元,而後請他們"節制"一點,反正來我也不發小費~~
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2007, 11:44 PM
ck100073 ck100073 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2007
ck100073 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位大大:
我們想要阿偉哥說說他的養鴿經驗與有趣的故事.所以走店的事只是插花一下,如果真的想要了解?不妨請阿偉哥招待一次帶我們去遊玩一下好嗎!!同意者請上線留言登記以便匯總估算一下費用[把他這次賺的打死好了!!]都是他惹出來的話題[因為我家煮飯的,每晚都會看看,再問我呢?我很累!!!]
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2007, 11:50 PM
ck100073 ck100073 目前離線
本壇新手

ck100073 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿偉哥:
你到底怎麼樣啦?都不上線,別把我們搞到癢處就落跑.
大家都很想你,請快回 話吧!!!
回覆時引用此篇文章
舊 08-10-2007, 12:12 AM
Smallblack32 Smallblack32 目前離線
初級會員

Smallblack32 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
下次我們一起吃飯時,我再拿熱毛巾給你.....記得要給我小費喔
回覆時引用此篇文章
舊 08-10-2007, 09:17 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0925771397
為什麼沒叫不要進來呢,大大是封廂做什麼勾當嗎?去酒店會發現一件趣事,櫃檯妹妹,會計小姐,或是服務生,好像永遠比酒店小姐漂亮,得不到的最美。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 08-11-2007, 03:36 AM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

櫃檯妹妹,會計小姐,或是服務生,好像永遠比酒店小姐漂亮,得不到的最美。

有的店小姐不夠時櫃檯妹妹,會計小姐也會下海唷
看到喜歡的最好是問問啦~哈哈哈
舊 08-11-2007, 11:23 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
櫃檯妹妹,會計小姐,或是服務生,好像永遠比酒店小姐漂亮,得不到的最美。

有的店小姐不夠時櫃檯妹妹,會計小姐也會下海唷
看到喜歡的最好是問問啦~哈哈哈
哈哈,真有你的,問一下也無傷大雅,搞不好就矇中了,正如比賽時,看到黑影就開槍,搞不好真的被你吹過來。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 08-11-2007, 12:58 PM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
哈哈,真有你的,問一下也無傷大雅,搞不好就矇中了,正如比賽時,看到黑影就開槍,搞不好真的被你吹過來。
那是一定要的啦~~

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:25 AM