台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞

主題工具
舊 06-26-2007, 12:55 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
哇.....種鴿只養5隻就有這種成績...好利害喔....

呵呵...從我跟隨父親養鴿開始算起..上過我家鴿舍的..包含我跟父親兩人...
還不到10根手指頭....所以沒辦法讓大大挑喔...
我又沒啥好成績 03年那次也不是我的鴿子 是我的公配他的母 會入賞是東山蘇姓鴿友
飼手強 入賞過98年新營會冠軍 南縣2等
所以我說你家鴿子強阿 沒有幾分實力怎能上你家鴿舍 可是我是要去種鴿舍 不是去你家比賽鴿舍 所以ok阿 開玩笑拉
回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2007, 09:36 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 大大謙虛了

引用:
作者: 0925771397
我又沒啥好成績 03年那次也不是我的鴿子 是我的公配他的母 會入賞是東山蘇姓鴿友
飼手強 入賞過98年新營會冠軍 南縣2等
所以我說你家鴿子強阿 沒有幾分實力怎能上你家鴿舍 可是我是要去種鴿舍 不是去你家比賽鴿舍 所以ok阿 開玩笑拉

哈哈...南海大大...現今的台灣賽鴿運動各個環節都是需要面面俱到的缺一不可的
所以..您謙虛拉...

呵呵..我家真的不強...就像我簽名上打的
*強中自有強中手..一山還有一山高*
養興趣的...不能跟人比拉

我家目前沒有比賽櫥.....剛搬家沒多久.....還在跟鄰居打關係博感情..
還有...看過我家那些觀賞種鴿的人更少...5隻手指頭...綽綽有餘...呵呵

此篇文章於 06-26-2007 10:15 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2007, 11:54 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那有機會再好好交流 順便給我一些意見 跟指導吧
回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2007, 12:15 AM
興趣養鴿 博洋

clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0925771397
那有機會再好好交流 順便給我一些意見 跟指導吧

指導不敢當...我還在學習階段...很多都不懂.....聊聊天還行...

近期會找個時間南下走走...會大大聯絡喔...
如果時間方面ok....想多找幾位大大......
舊 06-27-2007, 12:54 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
指導不敢當...我還在學習階段...很多都不懂.....聊聊天還行...

近期會找個時間南下走走...會大大聯絡喔...
如果時間方面ok....想多找幾位大大......
雞蛋兄,您的鴿子不錯,不如出幾隻鴿子至聯盟拍賣嘉惠鴿友。
交流您的好鴿。
舊 06-27-2007, 06:05 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

他們的種鴿已經剩沒幾隻...

若是抓出來嘉惠聯盟鴿友...

會被他老爸打死...

且也賣不了多少錢...

不要再害他了...

寧願自己留下來觀賞就好...
引用:
作者: 穿山甲
交流您的好鴿。
舊 06-27-2007, 08:06 PM
興趣養鴿 博洋

笑嘻嘻 謝謝大大

引用:
作者: 穿山甲
交流您的好鴿。

承蒙穿山甲大大看的起小弟家的鴿子...

不過...我家的鴿子都沒紀錄的...送人都被嫌了...沒人買拉....

此篇文章於 06-27-2007 08:14 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2007, 08:08 PM
興趣養鴿 博洋

笑嘻嘻

[QUOTE=yuasa]他們的種鴿已經剩沒幾隻...

若是抓出來嘉惠聯盟鴿友...

會被他老爸打死...

且也賣不了多少錢...

不要再害他了...

寧願自己留下來觀/QUOTE]

哈哈...謝謝明大幫小弟答覆...
舊 06-27-2007, 08:09 PM
興趣養鴿 博洋

笑嘻嘻 多放幾隻上來讓各位大大鑑定

此篇文章於 06-27-2007 08:13 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2007, 08:38 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
哇 好漂亮的鴿子喔 這身如果是好鴿 身價一定很高
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 6 (0 位會員和 6 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:59 PM