台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞

主題工具
舊 06-27-2007, 08:58 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: KANE
哇 好漂亮的鴿子喔 這身如果是好鴿 身價一定很高

呵呵.....謝謝KANE大大的欣賞

這條血這幾年在北海春季賽還不錯用.....不過是在別人手上不錯用......
舊 06-27-2007, 09:56 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好水的一之石版灰 還有嗎
回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2007, 10:15 PM
興趣養鴿 博洋

clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0925771397
好水的一之石版灰 還有嗎

沒了也...家裡僅此一隻石板灰...

怎麼都沒有其他大大貼家裡愛鴿上來呢...

都是我再貼...有點不好意思..

此篇文章於 06-27-2007 10:17 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2007, 10:32 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

石板鴿...是很少見啦...

物以稀為貴...就像巧克力色鴿...

不過這種鴿子大部分是近親搞出來比較多...

相對得到笨鴿的機率也比較大....

我就有一隻石板灰的比賽鴿...

春季北海資格賽就拜拜....

引用:
作者: clert22201
舊 06-27-2007, 10:37 PM
出一張嘴 只會說不會養

0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈哈 我是沒人幫我 所以我沒貼 改天有機會在說
回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2007, 10:50 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa
石板鴿...是很少見啦...

物以稀為貴...就像巧克力色鴿...

不過這種鴿子大部分是近親搞出來比較多...

相對得到笨鴿的機率也比較大....

我就有一隻石板灰的比賽鴿...

生石板灰不用近親吧. 巧克力是真的近親才比較可能會出

不只是詹森會出石板灰呀 他那隻石板灰 真的石板的很漂亮
回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2007, 11:00 PM
興趣養鴿 博洋

笑嘻嘻

引用:
作者: 0925771397
哈哈 我是沒人幫我 所以我沒貼 改天有機會在說

呵呵...如果大大有相片不會上傳..可以傳給我..我幫你處理阿...

如果是要拍照.我是遠水救不了近火了...

此篇文章於 06-27-2007 11:33 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2007, 11:11 PM
興趣養鴿 博洋

大哭 還請明大節哀

引用:
作者: yuasa

記得XX育種原理說過..近親配出石板鴿..育種比比賽更適合..不知道對不對..呵呵
舊 06-27-2007, 11:13 PM
興趣養鴿 博洋

笑嘻嘻 謝謝

引用:
作者: KANE
生石板灰不用近親吧. 巧克力是真的近親才比較可能會出

不只是詹森會出石板灰呀 他那隻石板灰 真的石板的很漂亮

恩..像這隻的血統就不是詹森..也不是近親配生的....

會出這種羽色...算是反祖遺傳吧...

此篇文章於 06-27-2007 11:23 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-28-2007, 11:03 AM
出一張嘴 只會說不會養

預設

我的凡不利系 也會出石板灰 連我的05詹森也 會出 但是我現在連衣之都沒有 都被人凹走囉
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 6 (0 位會員和 6 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:23 AM