台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問一下鴿子的環境問題...近來看一下吧^^

主題工具
舊 09-11-2004, 08:17 PM
thecall
遊客

問題 請問一下鴿子的環境問題...近來看一下吧^^

請問各位養鴿的鴿友們,最近我家無故被檢舉說養鴿污染環境,但是我們養了20幾年都沒事,然而環保局的說要我的鴿舍加裝細網,避免污染,請問我要加裝嗎?如果不加裝會怎樣嗎?謝謝大家~~
(註:我自己養鴿的環境還可以,環保局的也說還可以,但他們要求加裝)
回覆時引用此篇文章
舊 09-11-2004, 10:09 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你應該要做,這是最基本的禮貌,也是敦親睦鄰的方法喔
回覆時引用此篇文章
舊 09-11-2004, 10:29 PM
ilanklin
此資訊已被 ilanklin 刪除。
舊 09-11-2004, 10:36 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: thecall
請問各位養鴿的鴿友們,最近我家無故被檢舉說養鴿污染環境,但是我們養了20幾年都沒事,然而環保局的說要我的鴿舍加裝細網,避免污染,請問我要加裝嗎?如果不加裝會怎樣嗎?謝謝大家~~
(註:我自己養鴿的環境還可以,環保局的也說還可以,但他們要求加裝)

這是我個人見解....還是配合他們好了...
因現在養鴿可說是全民公敵..只要環境稍稍作不好..必會有人三不五時去檢舉...
既然環保單位已經去看過了..且你的環保設施已受到認同.他們要求什麼.只要我們做得到.
那就多多少少配合他們吧!避免帶來不必要的麻煩-----------------
舊 09-11-2004, 10:42 PM
sam
遊客

預設 個人淺見

加裝細網
不但是給照顧別人.也是照顧自己
多替別人想.也多替自己想

鴿為----合鳥
加裝個細網
相對的也減少你和鄰居之間的磨擦了嗎???

回覆時引用此篇文章
舊 09-12-2004, 07:36 AM
sujen1208 sujen1208 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2003
sujen1208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

養鴿可說是全民公敵..敦親睦鄰也能減少你和鄰居之間的磨擦/加裝個細網
也能多一到保障ㄚ?替別人想.也多替自己想,放清鬆<>"""""
回覆時引用此篇文章
舊 09-12-2004, 11:27 AM
bakla bakla 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2003
bakla 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 解決之道

把鴿子送人 養在別人家 就不會有問題
回覆時引用此篇文章
舊 09-12-2004, 12:19 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT

引用:
作者: bakla
把鴿子送人 養在別人家 就不會有問題
啥心態啊!!還是我的程度不夠呢??
養到別的地方就沒有>>>環保問題嗎!?
回覆時引用此篇文章
舊 09-12-2004, 02:47 PM
Marcel Marcel 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2004
Marcel 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

現在台灣環保意識抬頭
養鴿者養鴿必須注重環境清潔
尤其鴿子換羽期更需加重清潔工作
所以加細網是有必要的,避免給自己及家人帶來困擾
因為現在的社會已很少會包容養鴿者
以往屬農村社會人與人之間比較不會去為此事與鄰居發生不快
但現細菌越來越多,生活在這個世界上每個人都不願被細菌侵害
所以以往沒事不代表以後都沒事...總之加個細網我想應該對你不會花費太多
至少可以解決你現階段的問題...而且也可以敦親睦鄰何樂而不為呢
回覆時引用此篇文章
舊 09-12-2004, 07:53 PM
bakla bakla 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2003
bakla 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 養鴿子很不好

養鴿子很不好
臭又不衛生
容易感染疾病
而且十賭九輸
殺了一了百了
賣了又可小賺一筆
送人省下飼料錢
回覆時引用此篇文章
舊 09-12-2004, 09:27 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: bakla
養鴿子很不好
臭又不衛生
容易感染疾病
而且十賭九輸
殺了一了百了
賣了又可小賺一筆
送人省下飼料錢
做任何一件事, 好不好存乎在自己的內心...
養鴿子臭嘛? 會臭也是飼養者自己不用心 懶惰, 導致疾病
而且養鴿子一定是一個賭字嘛?
心術不正的人, 看待每件事都有他負面的看法<
也是有這種人社會才會亂吧!!
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:38 PM