台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 94年冬季鴿狀況篇...

主題工具
舊 08-09-2005, 07:29 PM
ao6087 ao6087 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2004
ao6087 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
寄翔鴿舍在舍訓時也有兩隻撞斷雙腳.此狀況不知有無改善之道...
沒有ㄉ改善''''''''''除非台電倒ㄌ'''''''''
回覆時引用此篇文章
舊 08-11-2005, 08:38 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 利害ㄛ..

引用:
作者: a157289
鴻哥~很久沒看你上來ㄌ喔~今天有去看我ㄉ冬季鴿~6隻都還在
阿正水ㄛ...保持下去...有鳥有希望啦...
舊 08-11-2005, 08:44 PM
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: l0933639997
鴻哥該ㄅ會連妳那羽恐怖59也掛ㄌ吧
我想說等我抽獎那一羽大一點
來交配我朋友家ㄉ詹森說
請給我這ㄍ新手一點點希望吧
阿明..我的59還沒掛啦...這次狀況很好ㄛ...你那羽母鴿有奧斯卡黑帶的血統.那要交近親再找我...

此篇文章於 08-11-2005 08:48 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-11-2005, 08:46 PM
打狗山的天空....

預設

引用:
作者: 穿山甲
哈哈鴻大啊撞到丟掉是在所難免的啦,
平常心看待啊,我之前寄櫥也有此種情事
留下的精英是會替您領錢的!
和仔.工作還順心嗎...加油
舊 08-11-2005, 09:01 PM
a157289 a157289 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2004
a157289 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 晚安喔

引用:
作者: 085508121105
和仔.工作還順心嗎...加油
鴻哥很久不見你上來ㄌ喔
回覆時引用此篇文章
舊 08-11-2005, 09:40 PM
l0933639997 l0933639997 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2005
l0933639997 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄚ正努力賺$喔
我捷運工地被勞檢所勒令停工ㄌ
正在協調中我想可能是我這ㄍ帶賽ㄉ監工ㄉ關ㄒ吧
各位大大都加油別輸給ㄚ正ㄛ
回覆時引用此篇文章
舊 08-14-2005, 09:30 PM
a157289 a157289 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2004
a157289 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 跟你一樣~

引用:
作者: ao6087
高壓電線真ㄉ該無線化'''有點蚊尬''我一隻龍頭提前失格'''我收操時少一隻''朋友說被撿去啦'''''我說不可能''''''隔天牠回來了'''''牠沒辦法入舍''''兩腳只剩皮黏住''''斷ㄉ齊齊''''目屎差點練下來
今天去寄翔鴿舍看鴿~櫥主一羽主將前幾天操練時未歸~隔天回來時也是斷腳而歸~過兩天竟然死ㄌ~全部ㄉ組阿都破光光ㄌ~
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2005, 09:56 AM
打狗山的天空....

預設 幾乎都一樣.

引用:
作者: a157289
今天去寄翔鴿舍看鴿~櫥主一羽主將前幾天操練時未歸~隔天回來時也是斷腳而歸~過兩天竟然死ㄌ~全部ㄉ組阿都破光光ㄌ~
最近所聽到.碰到.幾乎每一個鴿櫥都有發生撞死.撞傷...冬ㄚ....不好比ㄚ..
舊 08-15-2005, 04:59 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

但是外訓放南部 比較不會中網
春的鴿要外訓 每次出門都要拿錢等鴿
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2005, 08:10 PM
fangwenming fangwenming 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
fangwenming 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我也來留言湊一腳

我的寄翔鴿6羽.一之交乖不見嚕.我的主力鴿......人家不還我啦.........真討厭.我檢的同會的也都歸還說.
真是善沒善報........剩下5....隻現在大退毛........月底也要開始流露囉.........大家一起加油吧.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:37 AM