台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 漲價攻勢

主題工具
舊 10-15-2010, 11:45 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
真的一顆50元誰有在收,搞不好這可以當成一個副業喔。
50元是零售價啦! 如果收購價是50元還要賺什麼?
舊 10-16-2010, 05:55 AM
a1234a 的頭像
a1234a a1234a 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2010
a1234a 不行哦,加油!
預設 原來是同行真抱歉

引用:
作者: js8720js 查看文章
我的電話在我部落格上面有

你是說一次賣我400隻嗎????

OK的什麼時候可以交貨????

怎麼連繫你
鴿子賣不賣買不買,看完你的部落格我以了解,原是同行.
都是同行經營聯合舍,也都是在打廣告爭知名度.
但是我經營北海路線,你經營南海路線,應該未搶到你的客戶吧.
如有的話,我只能說,真是抱歉.
最後結語
祝你 競翔順心 隻隻超速齊歸返 暗組齊組其領賞
冬季大船載滿物,好過旺旺100年.
舊 10-16-2010, 11:14 AM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1234a 查看文章
鴿子賣不賣買不買,看完你的部落格我以了解,原是同行.
都是同行經營聯合舍,也都是在打廣告爭知名度.
但是我經營北海路線,你經營南海路線,應該未搶到你的客戶吧.
如有的話,我只能說,真是抱歉.
最後結語
祝你 競翔順心 隻隻超速齊歸返 暗組齊組其領賞
冬季大船載滿物,好過旺旺100年.
抱歉我不是看你跟我同行才回覆你的...我不需要什麼知名度
也不一定要招客戶寄翔,給人寄翔壓力太大了..我大可.可以自己比就好了,
是有時候網友會問要不要開放寄翔,才會公開招客戶
我根本沒再看管理費生活的,
給人寄翔一羽你知道所要花費的費用跟精神有多少嗎?
妳有真正用心去對待你客戶交給你的每一羽比賽鴿嗎??
我冬季給人寄翔22羽包括我自己9羽共31羽,我就嫌太多了
這些選手要用多少心血去照顧妳能理解嗎????
如果以你的養雞法(一季養50隻以上)因該不能理解其中的累
只有真正用心的照顧才能理解,你能說出你照顧的鴿子每一羽的特性嗎???
我以前都是潛水而已是因為你的文章讓我看不下去了。

我會要收你的鴿子是你真的有400隻可以一次賣我嘛???
如果有的話請跟我電話聯絡一下謝謝你....或是先PO上妳的種鴿櫥看看數量
是否真的有到500只給各位聯盟大大解惑一下吧,請不要在那邊說大話只會543吹吹風而已

花12000做善事又有鴿子可以拿何樂而不為....我等你電話

此篇文章於 10-16-2010 11:17 AM 被 js8720js 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-16-2010, 11:26 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

尚骨力聯合舍,部落格,競翔比賽是在找尋未來的種系....

....

開放寄放的聯合鴿舍.參加競賽目的會是在尋找鴿種?

我不會解讀了..哪位大哥翻譯一下.這是什麼意思?!

...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 10-16-2010, 11:39 AM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 霧煞煞

引用:
作者: abc921 查看文章

....

又不是文言文 , 應該不需要翻譯吧 ?
需要的是 "解讀" & "分析" .
回覆時引用此篇文章
舊 10-16-2010, 12:41 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: amassly 查看文章
50元是零售價啦! 如果收購價是50元還要賺什麼?

五十...可以買兩斤蛋了 鴿蛋有這麼補嗎
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2010, 07:36 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 做同行飯,又不承認的高雄饅頭兄

引用:
也不一定要招客戶寄翔,給人寄翔壓力太大了..我大可.可以自己比就好了,
只有真正用心的照顧才能理解,你能說出你照顧的鴿子每一羽的特性嗎???

如果有的話請跟我電話聯絡一下謝謝你....或是先PO上妳的種鴿櫥看看數量
是否真的有到500只給各位聯盟大大解惑一下吧,請不要在那邊說大話只會543吹吹風而已

花12000做善事又有鴿子可以拿何樂而不為....我等你電話
不想做廣告打知名度,建議你的簽名檔部落格網址請刪除,以免有廣告之嫌疑.
好高明的說法,如果你認為開放寄櫥是一件煩事,建議你下一季立即停止收鴿,或者是當下放下才對吧.
天底下無白吃的午餐,任何一件事都需全力以赴,才能得到一點小小的啟示.你認為ㄋ?
今年冬季賽事你如果能綜合入賞會內賞等等數,我一定免費替你宣傳.如果不幸x北.我會激勵當下的你.
你的鴿子速度有點慢,建議給牠刺激一下.
你飼養的冬季鴿歸返頻率差異很大.營養需給牠調整一下.
下一趟祝你競翔鴿超超超,超過前一關分數成績即可
加油 加油 祝當下成功.

此篇文章於 10-17-2010 08:16 AM 被 a1234a 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2010, 08:14 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 讓鴿

引用:

實在做事,誠實告知
每隻新台幣30元惜售饅頭兄,其他鴿友勿擾謝謝.
做善事給你正式回覆如下:
種鴿可立即取出?隻(公母各?百隻)或更多隻可惜售給你.請告知我,你到底要買幾隻,以利我準備精選精湛鴿惜售.
如此精湛鴿質你願意購買,懇請先捐款,再請你持匯款證明單,拍照後寄依媚爾給我,我查閱,查閱無誤後立即將與你(饅頭兄)聯繫取鴿寄鴿或看群鴿照事項.鴿照請捐款確定後拍惜售鴿全關在一起的圖片讓你鑑賞,怒無法一隻一隻拍照讓你鑑賞抱歉.

備註:
不提供鴿隻來源證明文件,不提供血緣證明資料.
不接受退貨服務.不接受現金購鴿.寄運鴿費及包材費用請事先匯款6000元新台幣或自行來本舍所在地取鴿結清.
舊 10-17-2010, 08:25 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 網友不是回覆請你別再回覆嗎?

引用:
作者: abc921 查看文章

....

好傷腦筋 你難道又忘記我跟你說過的話嗎?
你又陷入贏的迷陣中.
想贏會讓你不計成本,給它僚下去你的血汗錢.
想一想吧
朋友
舊 10-17-2010, 09:27 AM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1234a 查看文章
不想做廣告打知名度,建議你的簽名檔部落格網址請刪除,以免有廣告之嫌疑.
好高明的說法,如果你認為開放寄櫥是一件煩事,建議你下一季立即停止收鴿,或者是當下放下才對吧.
天底下無白吃的午餐,任何一件事都需全力以赴,才能得到一點小小的啟示.你認為ㄋ?
今年冬季賽事你如果能綜合入賞會內賞等等數,我一定免費替你宣傳.如果不幸x北.我會激勵當下的你.
你的鴿子速度有點慢,建議給牠刺激一下.
你飼養的冬季鴿歸返頻率差異很大.營養需給牠調整一下.
下一趟祝你競翔鴿超超超,超過前一關分數成績即可
加油 加油 祝當下成功.
大大您說的對阿...小弟從明年春季開始再也不收鴿友寄翔了...

我養冬季的歸返頻率差異大??那還請尚骨力大哥能PO上
您的正比成績來給小弟聞香一下???看看尚骨力大哥您的歸返頻率是否比較好
小弟自己養了4季單關成績都有上位,綜合是沒有入賞過但是領的$$也不少
比了4季成績大概說明(08春資格ㄧ單關2位.22位..資格二全滅)
(09春正一關單關74位..正2關{綜合5位單關9位}殘106羽本舍歸返2羽一羽鴿友寄翔.正三關全會歸返54羽小弟沒下鴿殘念)(09夏季正2關畢業)(10年春季幫朋友當副手5關賽完後昌56位此季領100來斤)(10年冬季未詳)
要指教別人之前先拿自己的成績出來
別人才會相信於你...別都只說不做沒有什麼可以證明你的一切...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:25 PM