台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 2001年台南縣春季海翔圓滿結束

主題工具
舊 04-08-2001, 05:28 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 2001年台南縣春季海翔圓滿結束

啊!大家辛苦了!
2001年春季海翔已經於今天圓滿結束了,接下來還不能休息喔!
夏季海翔再幾個月又要展開廝殺了,不管本季新手、老手是否競翔順利!
過去的也已經過去了,比賽有不錯結果的鴿友們請繼續努力,不好的鴿友們也不要氣餒,昂起頭、抬起胸,我們夏季再來比劃過。

最後對本季參加競翔的眾鴿友們說聲--你們辛苦了!

謝謝!
PS:我已經有六顆星星了!哈哈哈....爽啦!
回覆時引用此篇文章
舊 04-08-2001, 10:40 PM
som
遊客

預設

hi小寶你好
看你眉開眼笑 成績可能不錯喔cccc
恭喜恭喜喔 繼續加油喔
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2001, 06:58 PM
dodo
遊客

預設

嗨~小寶.恭喜ㄌ.有沒有辦桌啊?有的話要說一聲喔.cc....
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2001, 08:37 PM
dodo
遊客

預設

對ㄌ.小寶你有放竹北陸翔支會嗎?裡面也有一位叫周政緯ㄉ?粉強耶.第一關季軍.第二關亞軍季軍..
我想那應該不是你吧??
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2001, 10:49 PM
展 (周勇)
遊客

預設 我找小寶

小寶兄;
你好!
我是中國大陸的一個鴿友今年23歲,我對信鴿很感興趣.我從四年前開始養鴿,因為水平太臭加上種也不太好,所以一直只有放飛而很少有回來的.雖然這樣,但是我依然很愛它們! 我不久前學會了上網,經常的到網上的信鴿網站看看和聊天.今天來到這突然間發現可以看到中文簡體,我好高興啊!真的!以前我也來過的,但是看不懂.我希望這兒能全部有簡體中文.讓我們大陸的鴿友也能和台灣的鴿友在一個聊天室聊天,一起暢所欲言!
我希望能和你做個朋友,你願意嗎?
我叫周勇,今年23歲.我是中國大陸湖南省衡陽市的,我的電子信箱是----54999284@163.COM
OICQ---47025159
最後祝你
身體健康 天天都有好心情
勇奪冠軍 獎金大大地拿下
周勇
2001 年4 月12日
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2001, 01:23 AM
小寶 小寶 目前離線

預設

周勇(這個名字不錯喔!):

我今年也23歲,我的名字是周正偉,不過在這裡的人都知道,鴿子是我爸在養的,我哪有養啊!
很歡迎你來到這裡,希望你在這裡能得到有關養鴿的一些知識,如果有不懂的也可以請問站內眾多的前輩們,相信他們會給你協助的。

至於交朋友,當然可以啊!不過,先告訴你喔!我是低知識份子,唸到大學了還是成天把"大便xx"掛在嘴上,如果你不介意的話,那倒是可以交個朋友!

關於聊天室的情形,我覺得兩岸的聊天室實在是很奇怪,大陸的聊天室可以使用繁體輸入,而台灣的聊天室卻不可以使用簡體輸入。這個情形相信藉由兩岸來往頻繁的結果,日後應該會有所改善。

我的e-mail是 jerome@17hado.com ,oicq:65200194 / icq:69411642
不過,oicq或是icq我都比較少開,如果有事情找我的話,在這裡留言就可以聯絡到我了。
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2001, 01:27 AM
小寶 小寶 目前離線

預設

引用:
dodo (04-09-2001 08:37 p.m.):
對ㄌ.小寶你有放竹北陸翔支會嗎?裡面也有一位叫周政緯ㄉ?粉強耶.第一關季軍.第二關亞軍季軍..
我想那應該不是你吧??
dodo,你猜對了,那個人果然不是我啦!
我是肉腳耶!對養鴿子根本一竅不通啊!
所以那位周先生並不是我喔!但,跟我名字倒是滿像的!呵呵呵... ;P
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2001, 05:02 PM
dodo
遊客

預設

小寶:養鴿子那有什麼自不認為的啊?喜歡就養沒有什麼區別吧?說不定你粉有遣力喔(ㄚ哉)?
也說不定有一天會便成那個周正緯喔!(真的名子粉像連音都一樣ㄋㄟ)
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:13 PM