台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 為愛鴿寫的歌

主題工具
舊 04-11-2001, 06:14 PM
諾弟
遊客

預設 為愛鴿寫的歌

有一次在飛碟電台聽到歌手施文彬的訪問,聽到他為自己的愛鴿寫的歌---"和你出去飛",我想請大家也多給他支持與鼓勵,蠻好聽的喔!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2001, 06:44 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

諾弟,你知道那裡有這首歌的mp3可以下載嗎?or還是去買正版好?又還是另有試聽demo版本?
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2001, 09:29 PM
som
遊客

預設

好像是**陪你出去飛**吧
如果是請以下參考看看 謝謝
http://www.boxup.com/big5/artist/male/SWBin-3.htm#好聽
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2001, 10:23 AM
諾弟
遊客

預設

不好意思!!把歌名搞錯了,不過我會去買正版的CD,支持一下鴿友嘛!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2001, 05:37 PM
dodo
遊客

預設

引用:
諾弟 (04-11-2001 06:14 p.m.):
有一次在飛碟電台聽到歌手施文彬的訪問,聽到他為自己的愛鴿寫的歌---"和你出去飛",我想請大家也多給他支持與鼓勵,蠻好聽的喔!!
.................................................................................................................
謝謝諾弟告知.不過那個網站好像一直出現錯誤不知道大家會不會這樣ㄋ?還是我的怪怪ㄉ?
不過那首歌真的滿好聽的耶
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2001, 01:03 AM
小寶 小寶 目前離線

小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

Som,感謝你提供的連結,可是我下載了之後卻需要解壓縮密碼?你知道密碼多少嗎?
本來想抓過來放到kimo去讓大家試聽一下的,沒想到他解壓縮還設密碼!不過還是感謝你啦!

dodo,那個網頁對adsl來說,要打開他就已經算很吃力了,唉...我也花了一段時間才打開那一頁的。

沒關係啦!還是呼籲大家買正版啦!
指名購買『好聽--施文彬』最新大碟喔!
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2001, 01:10 PM
som
遊客

預設

解壓縮密碼www.20cm.com
試試看
如果不行 再到下面網址下載看看
http://www.mp3tion.com/
參考看看
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2001, 01:19 PM
som
遊客

預設

http://www.taiwan-music.com/main.htm

這嘛有喔 參考看看
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2001, 05:26 PM
dodo
遊客

預設

小寶.我一次下載3.4首ㄋ都滿好聽的.密碼的問題解決了嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2001, 07:04 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

奇怪...我整都無法下載..氣死我ㄌ
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:03 AM