台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 為何不能登出?

主題工具
舊 04-25-2001, 01:25 PM
阿狗
遊客

預設 為何不能登出?

請問站長
為什麼從上次登入後,就一直掛在線上,無法登出
我曾做登出的動作; 可是在隔天上站時,卻又看到
登出cougar 的字樣。這表示我做的登出動作是無效的;
為什麼會這樣呢?
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2001, 03:29 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

HTML 代碼:
這可跟你電腦有關喔!!電腦作業系統太舊,<br>
也可能出現這樣的問題,建議您<a href="http://toget.pchome.com.tw/intro/network_www/network_www_browser/20000704_4965_dl.html"target="new">更新瀏覽器程式</a><br>

<h3>【解決方法】</h3>

1 清除cookie<a href="javascript:PopUp ('http://17hado.com/cgi-bin/bb/UltraBoard.cgi?action=Help&ID=6', 'UB2KHELP', 450, 300, 1, 1)">清除所有聯盟快取設定</a><br>
2 登出<br><p> </p>

<center>祝你順利</center> 
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2001, 05:46 PM
阿狗
遊客

預設

感謝站長的幫忙
我再試試看囉
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2001, 05:52 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿狗不客氣 需要我幫忙儘管開口
注意一點喔 最好不要登出---因為往後聯盟會新增許多功能 直接存取你電腦的cookie
如果登出的話就無法享用囉
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:34 PM