台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【發佈】2006-2007年春季北海連續伯馬血系拍賣

主題工具
舊 08-08-2007, 02:46 PM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 00100400316637
你會讓白板鴿入關嗎?白板入賞會倒楣的
為什麼白板入賞會倒楣?
既然掛環了不是每隻都要給他機會拼嗎?為什麼不讓白板鴿入關?
白板鴿入賞是主人看走眼吧,主人不插才白板,又不是鴿子叫你不要插.
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2007, 02:52 PM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
已知換眾所皆知
2006和美中華春季海翔四關綜合十七位殘三十四羽06-808614
2007和美中華春季海翔五關綜合二十一位殘三十三羽07-624849
以上皆為超級鳥最後直女第三代近期推出同輩鴿
請各位聯盟先進支持 成績查詢:
www.530520.com.tw
請問超級鳥最後直女在大大舍中可以貼出來欣賞一下嗎?
大大有養福本年輕藝術家85年全妹的直子女嗎?或是有養老藝術家直女86-034的直子女?
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2007, 03:14 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】是鴿主沒COCO插組,才會說這種話嗎?

引用:
作者: nobleblue
為什麼白板入賞會倒楣?
既然掛環了不是每隻都要給他機會拼嗎?為什麼不讓白板鴿入關?
白板鴿入賞主人看走眼吧,主人不插才白板,又不是鴿子叫你不要插.
這是小弟所聽過最好聽的真實話!!
舊 08-08-2007, 04:03 PM
00100400316637 的頭像
00100400316637 00100400316637 目前離線
學習中

註冊日期: Jun 2006
00100400316637 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我是沒有白板冠軍啦,是你說白板冠軍殺,我才請教大大的呀.
原來大大沒有冠軍喔.
哈哈!大大講話真實在難怪小弟只能這種水準
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2007, 04:12 PM
00100400316637 00100400316637 目前離線
學習中

00100400316637 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
大大有養福本年輕藝術家85年全妹的直子女嗎?或是有養老藝術家直女86-034的直子女?
以上幾羽雖不在本舍但可提供環號查詢
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2007, 04:13 PM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 是這樣喔?

引用:
你會讓白板鴿入關嗎?白板入賞會倒楣的
是這樣喔?我知道部份職業櫥不讓白板鴿機會的,只要條件或身體差就抓下來關禁閉,待賽後一起處理掉,但白板鴿入賞真的會會倒楣嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2007, 04:20 PM
學習中

哭泣

引用:
作者: hks3780
是這樣喔?我知道部份職業櫥不讓白板鴿機會的,只要條件或身體差就抓下來關禁閉,待賽後一起處理掉,但白板鴿入賞真的會會倒楣嗎??
有機會入賞沒插組>有插組沒入賞>你說這樣不倒楣嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2007, 09:48 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
有機會入賞沒插組>有插組沒入賞>你說這樣不倒楣 嗎?
畢竟鴿子是養在鴿主自己手上的,成敗也要由鴿主自己承擔,那又要怪誰呢?
舊 08-08-2007, 10:01 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: hks3780
白板鴿入賞,對不氣餒而能再接再厲的鴿友,是一種重新認識白板鴿的機會,下次做好充足準備再出發.
所以......不知自省的人,不要老是找藉口喊倒楣,或是說要殺掉白板冠軍.
舊 08-08-2007, 10:09 PM
學習中

預設 【分享】

引用:
最後直女T92-384898相片可貼{已歿}
藝術家全妹B85-6163359
龍頭親弟B86-6271058賈巴
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:07 AM