台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 我~恨~西港?興鴿舍(其實他的看板早掉了~)

主題工具
舊 11-09-2007, 09:52 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: awanlee
心有戚戚焉....
朋友有分好朋友跟壞朋友兩種...
那我一定是好朋友
想說看不上眼的送人
結果別人都開花道謝
自己覺得漂亮的留下來
結果飛到東倒西歪
名血遇到我這不會養的也一樣拉
舊 11-09-2007, 09:58 PM
黑天使 - 歌德

預設

引用:
作者: she19920114
朋友送的....血統都是假的...害我用得很高興...
因為我也搞不清楚那些鴿子父母鴿、上帶鴿子長成什麼德行....
鴿店買的....想要拿回來當褓姆鴿用...結果狀況一堆...
搞不好吸了褓姆鴿的口水...連遺傳、個性都跑掉了...
所以....我還是都用自己的?要交流...一定要確定彼此的來源...這樣才不會亂做一通...
鴿店的鴿子...ㄟ....
我一直想問
商場上每隻好像都有來歷
但真是如其所說的"父" "母" 所生的嗎?
養鴿那麼多都常忘那隻是那隻生的
反正不好的早就幹掉了不是嗎?
舊 11-09-2007, 11:23 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5209966
黑大你就把你那隻班馬仔鴿送我吧.我好想受到班馬號的打擊ㄛ
斑馬鴿....不好吧...他只會走斑馬線...海翔...恐怕行不通ㄟ...
等我把他訓練好...再看看啦..免得拖累了您啊...
舊 11-09-2007, 11:26 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

反正不好的早就幹掉了不是嗎? [/QUOTE]

所以啦...想要引進新鴿子...千萬不要跟著流行走...
好好的觀察您想要買的鴿系或是鴿舍....
觀察他有沒有詳實的家族表...持續入賞的比賽記錄....
多多的去找認識的朋友瞭解...找到主要發輝的鴿系...
這樣再引進..就比較不會當冤大頭啦....
舊 11-10-2007, 10:30 PM
黑天使 - 歌德

預設

引用:
作者: she19920114
反正不好的早就幹掉了不是嗎?

所以啦...想要引進新鴿子...千萬不要跟著流行走...
好好的??多多的去找認識的朋友瞭解...找到主要發輝的鴿系...
這樣再引進..就比較不會當冤大頭啦....
黑大
所言正是
舊 11-11-2007, 02:21 PM
shye610921 shye610921 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2007
shye610921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣 【原創】

大家好! 我是剛加入ㄉ新鴿友.....
關於西港那ㄍㄚ伯我只能說....大家眼睛一定要掙開
記得幾年前剛開始養鴿時曾去看過鴿子,ㄝ買ㄌ好幾隻..從2000到500都有
後來混熟後有一次.....少年仔:我留幾隻五關ㄉ(網子下)注:台語
要跟別人玩就要用這種ㄉ才有(車拼賭).....
一隻要價5000...青菜撿都比你卡早買ㄉ卡好...真是卡好勒!
當初笨笨ㄉ選ㄌ4隻....唉....唉...唉....唉......悲哀到ㄌ極點!
(那四隻鴿子羽毛蓋滿ㄌ印章喔!)
我後來找朋友看看...他說你比你家ㄉ(小黑)還要笨ㄋ
同一ㄍ印章蓋5次你都看不出來喔!
結果那4羽做出4羽寄櫥.....待續..........嗎?.. 不ㄌ...因為沒什好說ㄉ...沒一隻入關..嗚...
最後就是希望每ㄍ生意人留一點良心.....不要用騙ㄉ嘛!
買賣都是互相信任ㄉ嘛!
心得與愛好養鴿ㄉ朋友分享!........bye! 注喔:小黑是我家養ㄉ小狗啦!
回覆時引用此篇文章
舊 11-11-2007, 03:26 PM
5209966 5209966 目前離線
毛毛蟲阿全

註冊日期: Aug 2007
5209966 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

唉~用錢換來的永遠比較好嗎?不可能的啦
舊 11-11-2007, 04:34 PM
120585681 120585681 目前離線
地瓜

120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: shye610921
大家好! 我是剛?lt;/p> 關於西港那ㄍㄚ伯我只能說....大家眼睛一定要掙開
記得幾年前剛開始養鴿時曾去看過鴿子,ㄝ買ㄌ好幾隻..從2000到500都有
後來混熟後有一次.....少年仔:我留幾隻五關ㄉ(網子下)注:台語
一隻要價5000...青菜撿都比你卡早買ㄉ卡好...真是卡好勒!
當初笨笨ㄉ選ㄌ4隻...
胡說八道?
說真的我也買過很多鴿子-也曾用信用卡假消費換現金.爲買種鴿子 參賽.但沒一次領獎..但我從不怨鴿販---我只認自己功利不夠@
試問有哪一家鴿販說我賣的 鴿子 不好請到別家購買?
回覆時引用此篇文章
舊 11-11-2007, 04:39 PM
地瓜

120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
大家好! 我是剛?lt;/p> 關於西港那ㄍㄚ伯我只能說....大家眼睛一定要掙開
巄視豬.
巄視豬.
巄視豬.
巄視豬.
要長進.
要長進.
要長進.
回覆時引用此篇文章
舊 11-11-2007, 04:49 PM
地瓜

預設

引用:
媽媽有教你買一顆糖果要先試吃甜度..還是吃了在驗尿試吃甜度?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:40 PM