台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 11年秋季馬拉松

主題工具
舊 07-11-2011, 01:20 PM
b131425 b131425 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2010
b131425 不行哦,加油!
預設 11年秋季馬拉松

大家好^^
有參加秋季馬拉松的朋友嗎?

我在中區 有無參加中區的盟友^^
在這一起加油打氣 相互探討 互相學習^^

這次跟友人一起合作競翔 出了7隻撞傷1失聯1目前還在前線剩下5
加上友6隻 共餘11隻^^

希望這批小朋友能有所成績^^
也祝大家競翔順利^^

best~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!cNN0oluQQUSqB_GDkUNq/
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2011, 05:12 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: b131425 查看文章
大家好^^
有參加秋季馬拉松的朋友嗎?

我在中區 有無參加中區的盟友^^
在這一起加油打氣 相互探討 互相學習^^

這次跟友人一起合作競翔 出了7隻撞傷1失聯1目前還在前線剩下5
加上友6隻 共餘11隻^^

希望這批小朋友能有所成績^^
也祝大家競翔順利^^

best~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!cNN0oluQQUSqB_GDkUNq/
去到貴部落格參觀,鴿子很棒,有機會。加油。
舊 07-11-2011, 05:50 PM
初級會員

預設

謝穿兄光臨與鼓勵^^
加油加油^^
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2011, 06:12 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我也要參加喔...

鴿子到現在都還沒外訓..只有自由飛..

等月底出海在訓練就好.

引用:
謝穿兄光臨與鼓勵^^
加油加油^^
舊 07-11-2011, 06:23 PM
初級會員

預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
我也要參加喔...

鴿子到現在都還沒外訓..只有自由飛..

等月底出海在訓練就好.
你好^^
請問您放中區?還是北區?
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2011, 10:37 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

我阿...苗栗北區...

只有試種鴿...好玩就好...

引用:
你好^^
請問您放中區?還是北區?
舊 07-11-2011, 10:59 PM
初級會員

預設

^^喔喔了解^^
我想說 還沒外訓直接丟出海 可能是台北地區 或是基隆^^
我也是外訓第一次就丟130公里復興
覺得舍下飛的熟悉 外訓失鴿率自然少^^(硬跟也跟回家)哈哈
加油加油^^
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2011, 11:29 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
^^喔喔了解^^
加油加油^^
太強了,一次外訓就出海130公里真強,鴿子素質不錯。
舊 07-12-2011, 10:33 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
太強了,一次外訓就出海130公里真強,鴿子素質不錯。
喔喔^^ 穿兄 您看漏了 是復興130 不是出海130^^
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2011, 05:53 PM
6067 6067 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
6067 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 加油囉~

引用:
^^喔喔了解^^
加油加油^^
尤兄~
狀況不錯喔~
秋季馬拉松就先看你表現囉~

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:04 PM