台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問個為前輩

主題工具
舊 09-28-2010, 08:41 PM
a7655604 a7655604 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2010
a7655604 不行哦,加油!
預設 請問個為前輩

我有一隻老公鴿每次交配孵蛋時都會流眼淚不知要如何改善請個位前輩賜教
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2010, 09:16 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: a7655604 查看文章
我有一隻老公鴿每次交配孵蛋時都會流眼淚不知要如何改善請個位前輩賜教
哈哈哈,這簡單啦~~叫他煙不要抽太兇就OK啦...
來亂的~~~~~大大不要K我唷~~~~~~~緊酸!!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2010, 09:34 PM
本壇新手

預設

感謝你 意見賣麥 我教它戒菸
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2010, 10:17 PM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

因為感動有感而發...即將老蛤生珠,銘鴿有後了..............
舊 09-28-2010, 10:20 PM
lin8347 lin8347 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2010
lin8347 不行哦,加油!
預設

引用:
是不是很久沒清鴿糞了有可能是環境不佳的關係 不然就是母鴿不幫忙孵蛋.在哭啦(開玩笑ㄉ)
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2010, 12:57 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那有交配才會流眼淚喔 應該平時就會流眼淚了吧
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2010, 05:01 AM
hua666v hua666v 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2008
hua666v 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

因為母鴿看不對眼,所以流眼淚
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2010, 07:48 AM
tw541688 的頭像
tw541688 tw541688 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2009
tw541688 不行哦,加油!
預設

引用:
哈哈~~內分泌失調喔........多喝醋水.
淚.........鹼性.
醋.........酸性.
酸鹼綜合~~試試看啦! 但不保證好喔~~

回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2010, 09:04 AM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hua666v 查看文章
因為母鴿看不對眼,所以流眼淚

既然看不對眼為什麼還要把人家騎上去?
老鴿流眼淚. 只要眼睛不是長期緊閉應該沒什麼關係. 就像人類人老了也會流眼淚.
一般鴿舍如果空氣不流通. 鴿舍疏於清理. 消毒. 空氣中帶有霉漿菌孢子. 粉塵. 也會有上述情形
舊 09-29-2010, 09:45 AM
本壇新手

預設

感謝個位前輩賜教<<<<但問題是不交配,,不孵蛋>>>>都很正常阿 不知各位前輩有沒有遇到過這種情形<<已經三孵無形了得>>              
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:25 PM