台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】鴿眼的秘密

主題工具
舊 05-24-2006, 12:23 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: KANE
抓10隻就好啦 挑出裡面那一隻是冠軍鴿 通常都挑不中啦 要是能看出來 那還需要比賽喔

常有人抓著一隻鴿子說 這隻鴿子飛春季或某季比較好 聽聽就好吧 不是他說了就算

比賽飛得出來才算阿 連克拉克大師他也不會看鴿 但他成績會這麼好 確定他養鴿的方法是正確的
這句有點問題喔...如果是高鴿數的會.而且還是高規返率的比賽.冠軍跟第21名.可能只是差在誰領的比較多ㄏㄏㄏ..
..還有如果抓冠軍的父母.跟兄弟跟直子女.一起來挑那才叫做裝笑ㄝ...
舊 05-24-2006, 12:28 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 3587168
這句有點問題喔...如果是高鴿數的會.而且還是高規返率的比賽.冠軍跟第21名.可能只是差在誰領的比較多ㄏㄏㄏ..
..還有如果抓冠軍的父母.跟兄弟跟直子女.一起來挑那才叫做裝笑ㄝ...
勛大 其實我的意思是說 抓10隻同期比賽鴿 同年齡的 挑出那一隻飛得最好
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 12:34 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
勛大 其實我的意思是說 抓10隻同期比賽鴿 同年齡的 挑出那一隻飛得最好
如果是剛比完的當然是章蓋越多的越好,如果不是當期的,沒事留那麼多隻同期比賽鴿幹嘛阿?

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 12:44 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
如果是剛比完.9隻失格鴿.1隻入賞鴿.要選出入賞那一隻.比較簡單啦..
要是比賽前要點.哪隻會入賞..告訴你..辦不到..因為你又沒看過全會的鴿子..搞不好你的超級鴿.只是人家的平價鴿ㄏㄏㄏ...哈拉一下...

此篇文章於 05-24-2006 12:48 PM 被 3587168 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 12:44 PM
鎮壇天王

大哭

引用:
作者: ccli
如果是剛比完的當然是章蓋越多的越好,如果不是當期的,沒事留那麼多隻同期比賽鴿幹嘛阿?
對喔 我都忘了 還有蓋章的事情 抱歉啦
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 01:35 PM
roman roman 目前離線
初級會員

roman 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

挑冠軍鴿有啥路用,如果是自己的根本不用挑、別人的人家不會給你挑,即使挑中了也不會給你或借你吧,如果是在網路鴿市或鴿店呢?....................別傻了,哪有冠軍鴿可挑。
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 01:48 PM
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: roman
挑冠軍鴿有啥路用,如果是自己的根本不用挑、別人的人家不會給你挑,即使挑中了也不會給你或借你吧,如果是在網路鴿市或鴿店呢?....................別傻了,哪有冠軍鴿可挑。
失格鴿也是會做出入賞鴿的可能 鴿店買的鴿子也可能做出入賞鴿

好鴿不能用價錢來評論 一切需要緣份 運氣及天時地利人合
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 01:54 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
如果是剛比完.9隻失格鴿.1隻入賞鴿.要選出入賞那一隻.比較簡單啦..
要是比賽前要點.哪隻會入賞..告訴你..辦不到..因為你又沒看過全會的鴿子..搞不好你的超級鴿.只是人家的平價鴿ㄏㄏㄏ...哈拉一下...
感覺你也是一個很有內含的人.

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 01:59 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 鴿眼 ...用來看路了啦...

眼睛ㄚ....我看無....我只能看看健康情況
只知道好鴿子.一定有一雙健康明亮又銳利的眼睛...別打我...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 03:21 PM
RS2006 RS2006 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
RS2006 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 6438
眼睛ㄚ....我看無....我只能看看健康情況
只知道好鴿子.一定有一雙健康明亮又銳利的眼睛...別打我...
應該健康鴿的眼睛彩虹顏色是鮮艷.光亮.分明.振動有力.相反不健康鴿.呈現是暗淡 .顏色較淺.呆滯.有氣無力.以眼睛判斷鴿子健康狀況.應該是有根據....至於能夠判斷飛行能力..?本人至今尚未練成這步田地 ...sorry!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:06 AM