台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 巧克力鴿和波拉5000

主題工具
舊 11-06-2006, 07:11 PM
kk7494451 kk7494451 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2006
kk7494451 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 巧克力鴿和波拉5000

各位前輩請問哪兒有賣巧克力及波拉5000的鴿店.謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2006, 07:37 PM
pigeonman pigeonman 目前離線
中級會員

註冊日期: Oct 2003
pigeonman 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我想應該沒有專賣店啦.不過巧克力色的鴿子以慕利門最多.還有hvr也看過這樣的顏色.你可以請站長登出需求.這樣就可以透過聯盟找到你要的巧克力色的鴿子.
至於波拉5000据我所知南投草屯那附近很多人都養波拉5000.還有一各彰化的老前輩的波拉5000也是非常不錯.最近我也再觀察這各系列.速度非常快.惡劣天候也可以.但是續航力大概在6各小時左右.這是我個人的淺見囉.
舊 11-06-2006, 07:47 PM
facility facility 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
facility 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

斗六,斗南或西螺下高速公路旁就一大堆!
回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2006, 09:12 PM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問你要的巧克力羽色鴿子只是純粹喜好
或是有其他目的
如純粹只為羽色
我同事養大約30隻
回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2006, 09:56 PM
chichi chichi 目前離線
初級會員

chichi 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: b003700
或是有其他目的
如純粹只為羽色
我同事養大約30隻
我只是興趣能麻煩你問一下你同事嗎?
可以.......
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2006, 01:00 AM
初級會員

kk7494451 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: b003700
或是有其他目的
如純粹只為羽色
我同事養大約30隻
您好.可否請您問您同事.我只是養看水的.我想買幾隻來養.請聯絡我謝謝!0936978080林先生.
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2006, 01:06 AM
king king 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
king 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

養一群巧克力鴿讓它飛也不錯哦。
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2006, 01:10 AM
初級會員

預設

引用:
作者: king
養一群巧克力鴿讓它飛也不錯哦。
對呀!我比較喜愛特殊羽色的鴿子.如白雪.阿密魯.巧克力等!讚喔!
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2006, 11:44 PM
water water 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
water 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kk7494451
對呀!我比較喜愛特殊羽色的鴿子.如白雪.阿密魯.巧克力等!讚喔!
大大.....
看來您應該養很多種鴿子吧!?....
巧克力鴿(競翔鴿),在一般的鳥店都可以看的到買的到,如果是養好看的,為什麼會在這裡買呢?
我也是養一些競翔鴿,不是一直買就是給牠生下去,但已經變肉鴿和觀賞鴿了
回覆時引用此篇文章
舊 11-20-2006, 07:35 PM
初級會員

預設

引用:
作者: water
大大.....
看來您應該養很多種鴿子吧!?....
巧克力鴿(競翔鴿),在一般的鳥店都可以看的到買的到,如果是養好看的,為什麼會在這裡買呢?
我也是養一些競翔鴿,不是一直買就是給牠生下去,但已經變肉鴿和觀賞鴿了
water前輩您好.我養的大部分是色鴿.有空您可以上賽鴿群雄會貼圖喔.我有貼好幾張在上面喔!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:44 PM