台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問世傑大大

主題工具
舊 11-19-2006, 10:58 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: superpig104
你好像很不了解目前的一些賽鴿文化,我這樣講好了,如果有一位住歸仁麥當勞附近的一位強豪,他贏了將近一億,而且你已經知道他有在使用某一種補充品,是屬於特殊營養品,市面上只能像電台一樣販售,西藥房不能公開販售,你會考慮成分是什麼?有沒有國家許可?意外險嗎?難道沒有符合上述的條件你心理就不會好奇心嗎?
在台灣的賽鴿文化裡...
嚇死人,你怎麼知道我住歸仁麥當勞附近,幸好我只贏六萬。
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2006, 11:05 PM
superpig104 superpig104 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
superpig104 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好巧呀,星期五我到成大圖書部買書,順便去拜訪仁德的王先生,是他跟我說,住歸仁麥當勞附近有一位強豪,他的賽鴿有在服用卡尼丁,贏將近一億也是聽說了,就當作是謠言吧

引用:
作者: joey
嚇死人,你怎麼知道我住歸仁麥當勞附近,幸好我只贏六萬。
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2006, 11:10 PM
什麼都聊,就是不

預設

原來買書的那個就是你喔!
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2006, 11:26 PM
中級會員

superpig104 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

無言........
引用:
作者: joey
原來買書的那個就是你喔!
回覆時引用此篇文章
舊 11-20-2006, 12:23 AM
qe341801 qe341801 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
qe341801 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
不過ㄚ榮大大,以下是我曾碰過的情形:
我有一台600C.C的機車,它是四缸的,有一次發現馬力突然下降,"騎去"給師傅看,他說有一缸的火星塞掛了.
我目前在研讀生物化學,就我所知,身體有許多能量轉換因子,左旋卡尼丁是針對脂肪酸,硫辛酸是針對葡萄糖,以人體而言,如果缺乏其中一項能量轉換因子,整體的生活品質一定會受到影響,以卡尼丁...
1..5..8.真是恭喜
請問是和未完翔鴿..同父母嗎..
回覆時引用此篇文章
舊 11-20-2006, 02:53 AM
中級會員

預設

這我就不清楚了,王先生說是別人作出的

引用:
作者: qe341801
1..5..8.真是恭喜
請問是和未完翔鴿..同父母嗎..
回覆時引用此篇文章
舊 11-20-2006, 06:18 AM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
你好像很不了解目前的一些賽鴿文化,我這樣講好了,如果有一位住歸仁麥當勞附近的一位強豪,他贏了將近一億,而且你已經知道他有在使用某一種補充品,是屬於特殊營養品,市面上只能像電台一樣販售,西藥房不能公開販售,你會考慮成分是什麼?有沒有國家許可?意外險嗎?難道沒有符合上述的條件你心理就不會好奇心嗎?
在台灣的賽鴿文化裡...
你就不用說啥!!把我說的那些都拿出來就好了!!你拿出來證明一下就可以了!!不然就......
舊 11-20-2006, 07:50 AM
technology technology 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2005
technology 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
好巧呀,星期五我到成大圖書部買書,順便去拜訪仁德的王先生,是他跟我說,住歸仁麥當勞附近有一位強豪,他的賽鴿有在服用卡尼丁,贏將近一億也是聽說了,就當作是謠言吧
破紀錄的羊先生嗎!除了佧尼丁,沒有其他的輔助藥品及管理技術嗎!
回覆時引用此篇文章
舊 11-20-2006, 08:55 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: technology
破紀錄的羊先生嗎!除了佧尼丁,沒有其他的輔助藥品及管理技術嗎!
可能每餐飼料都拌卡尼丁吃吧!
回覆時引用此篇文章
舊 11-20-2006, 01:00 PM
中級會員

預設

我不知道有沒有其他輔助品,至於管理技術,旁人應該很難得知

引用:
作者: technology
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:46 AM