台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【討論】有哪位用拍賣鴿做出好成績呢

主題工具
舊 10-17-2007, 01:48 AM
00100400316637 的頭像
00100400316637 00100400316637 目前離線
學習中

註冊日期: Jun 2006
00100400316637 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=KANE]我也是 稿了好多羽 全部做出試試 大家一起加/QUOTE]
既然要討論公開吧
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2007, 01:49 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hl13018524
請問一下...進口鴿會好用嗎???...英格斯和考夫曼的....
  賽制不同  怎麼說他們鴿子好不好用呢?  比路或許好用的機率比較大吧  比海? 那就要試試看囉  買鴿也是需要運氣啦
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2007, 08:47 AM
power power 目前離線
初級會員

power 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 54321
>大哥那我反問你
包準入賞領賞鴿
你大哥打算多少肯花呢???

包準? 多少肯花?
您這話讓人聽起來有點......
請問閣下 您怎包準入賞阿?
台灣一百多個鴿會你知道我比哪幾個會嗎?
南部每季入賞的強豪都不敢說
可見閣下是強豪強強豪囉 濕經濕經

多少錢肯花? 哈 好笑
不只好笑,而是天大的笑話
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2007, 06:16 PM
bmw1543 bmw1543 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
bmw1543 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

南海冬季正在比賽.比完有好成績.再公開討論
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2007, 11:07 AM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
  賽制不同  怎麼說他們鴿子好不好用呢?  比路或許好用的機率比較大吧  比海? 那就要試試看囉  買鴿也是需要運氣啦
KANE 你家不是有養考不慢小迪克的直子嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2007, 01:06 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: nobleblue
KANE 你家不是有養考不慢小迪克的直子嗎?
我記得上次送KANE大大的是飛戈直子阿!小迪克直子是今年的耶誕節禮物,會不會是N大記錯了。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2007, 03:20 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

要贏錢不難,要得到好名次比較難;若是存心要得到好名次也不難,但要贏大錢反而變難了,但願有心人終能體會。
不要把秘密說出來
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2007, 05:58 PM
n8143 n8143 目前離線
永遠是新手

註冊日期: Dec 2005
n8143 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

難顧兩面 但大家都很有勇氣想挑戰它!
引用:
作者: DEN
要贏錢不難,要得到好名次比較難;若是存心要得到好名次也不難,但要贏大錢反而變難了,但願有心人終能體會。
不要把秘密說出來
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2007, 07:05 PM
00100400316637 的頭像
00100400316637 00100400316637 目前離線
學習中

00100400316637 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: DEN
不要把秘密說出來
贏賭不贏話沉得住氣才能有大成就 阿本兄是否收到
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2007, 07:17 PM
阿本 阿本 目前離線
業餘養鴿手

註冊日期: Oct 2003
阿本 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

引用:
作者: 00100400316637
贏賭不贏話沉得住氣才能有大成就 阿本兄是否收到
收到,謝謝!我會謹記在心.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:51 AM