台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 中區新戰場

主題工具
舊 09-20-2009, 10:07 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 中區新戰場

今天翻五洲鴿刊.看到明年新的中區船排的比賽日期.
南海夏6-7月比 南海秋8-9月比 北海冬12月比

南海秋8-9月比應該是新戰場..如果不讓嘉義以南鴿會參加的話
至少ab鴿會少一點吧...還是我異想天開ㄋ..呵呵..是長程速度鴿又有天空可以飛了嗎....
舊 09-20-2009, 10:28 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

南海秋8-9月是新的戰場.....

這時間是屬於夏秋季節交換時期....

大家應該都還在摸索....

長距離速度鴿還未必能稱霸....

悶熱穩定型的鴿子會比較吃香...

引用:
作者: 3587168 查看文章

南海秋8-9月比應該是新戰場..如果不讓嘉義以南鴿會參加的話
至少ab鴿會少一點吧...還是我異想天開ㄋ..呵呵..是長程速度鴿又有天空可以飛了嗎....
舊 09-20-2009, 11:01 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

我怎麼覺得跟別的船都一樣~~呵呵~~我起初以為是要辦一南一北放的說~~看來希望又落空~哈
回覆時引用此篇文章
舊 09-20-2009, 11:18 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0919669863 查看文章
我怎麼覺得跟別的船都一樣~~呵呵~~我起初以為是要辦一南一北放的說~~看來希望又落空~哈
我也不知道結果會是這樣...看巄謀
我的想法是這樣..一南一北的海上競賽不切實際..而且鴿會會賺到很多..因為一兩關就玩完了.

我認為比較可行的是..陸翔海翔混合賽...一周兩關..星期日出海比..星期三就反方向比陸翔點.

例如南鵝鸞鼻.北鼻頭角那些的陸翔點..看要比4關海3關陸..把資格賽拿掉..皆大歡喜..大家空中都喬一樣大..也不必讓..鴿會也省...AB也難搞...討論看看..搞不好我說了就算了.......呵呵呵..起肖中
舊 09-21-2009, 07:35 AM
wwwqobb wwwqobb 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2005
wwwqobb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我的想法是這樣..一南一北的海上競賽不切實際..而且鴿會會賺到很多..因為一兩關就玩完了.

我認為比較可行的是..陸翔海翔混合賽...一周兩關..星期日出海比..星期三就反方向比陸翔點.

例如南鵝鸞鼻.北鼻頭角那些的陸翔點..看要比4關海3關陸..把資格賽拿掉..皆大歡喜..大家空中都喬一樣大..也不必讓..鴿會也省...AB也難搞...討論看看..搞不好我說了就算了.......呵呵呵..起肖中
挖基持你˙好創意˙加油
回覆時引用此篇文章
舊 09-21-2009, 01:08 PM
普通會員

0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

以前彰化有人辦南北賽ㄟ~當時是因為不普遍才放棄的~一會要支出一船的費用~未凍ㄟ拉~~海陸也不錯啦~支持
回覆時引用此篇文章
舊 10-12-2009, 06:37 PM
HVR HVR 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2008
HVR 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

幾年前中部地區,在資格賽也有放反方向的陸地賽,結果也是爽到AB幮的
要防範作弊還是要靠會長和會員共同努力
預祝各位大大競翔順利
舊 10-12-2009, 07:57 PM
普通會員

預設

引用:
作者: HVR 查看文章
幾年前中部地區,在資格賽也有放反方向的陸地賽,結果也是爽到AB幮的
要防範作弊還是要靠會長和會員共同努力
預祝各位大大競翔順利

現在彰化區的資格賽也有放反方向的陸地賽~但都是短距離的~效果不彰拉~距離要拉長~不然就要像埔鹽會一樣夏季南海舉辦隔日賽~今天比海~隔日早上在交鴿下午比陸賽~效果不錯.但是業餘的都不用工作了~哈
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:44 PM