台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【討論】棄標.結標.
關閉主題

主題工具
舊 12-23-2008, 05:14 PM
v7783019 v7783019 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2005
v7783019 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賣家:雖買家棄標.也無須把買家說的那麼難聽.也許它有它棄標的因素.棄標者會得到他應有的懲罰. 買家:既然已標下此商品若"無誠者也請勿下標".畢竟賣家也花了許多心思在整理po上.也許真的有好的賣家願意賣出好的名鴿給大家發揮.
舊 12-23-2008, 06:35 PM
goldwind199 goldwind199 目前離線
初級的肉腳

註冊日期: Apr 2007
goldwind199 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問在網路公開指名道姓 罵人" 狗娘養 " 的. 有沒有涉及毀謗罪呢
舊 12-23-2008, 07:12 PM
581106 581106 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2008
581106 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

公然侮辱................................!

引用:
作者: goldwind199
請問在網路公開指名道姓 罵人" 狗娘養 " 的. 有沒有涉及毀謗罪呢
舊 12-23-2008, 07:50 PM
blair5373 的頭像
blair5373 blair5373 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2005
blair5373 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
如果真的有人指名道姓罵 那真的不應該
有確切證據是可以告他的 就算是棄標者照樣可以告他 以目前的法律侮辱罪一定成立
罵人的除要道歉還要賠償損失
舊 12-23-2008, 07:57 PM
k2823106 k2823106 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2003
k2823106 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

商品應該有幾天鑑賞期八!!!
鴿子不好.退貨才是真
不然下標5000元
比賽輸到叫不敢
舊 12-23-2008, 08:37 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: k2823106
商品應該有幾天鑑賞期八!!!
鴿子不好.退貨才是真
不然下標5000元
比賽輸到叫不敢
我也覺得這個可行 鑑賞期一周 買家負責往來運費+聯盟扣除的手續費 買賣雙方都有些責任啦 誠信交易 氣氛才會好
舊 12-23-2008, 08:52 PM
ggg111 ggg111 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2008
ggg111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鑑賞期一周.....我要綜合冠軍公的5000隻以上......因為我有一隻冠軍母......配六天就好了....第七天保證還你.........多少錢都沒關希.....
舊 12-23-2008, 08:56 PM
ggg111 ggg111 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2008
ggg111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

因該沒有.........因為假名字比較多......
舊 12-23-2008, 08:59 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

我做一下結論
棄標在先就是不對,會員下標前請三思,注意~
商家拍賣被棄標心情很不舒服~互相體諒一下~

若對商城拍賣鴿子不喜歡不認同
請不要下標以及亂發問
因"棄標"會造成商家與聯盟的損失
請會員互相尊重 一下
謝謝大家
祝大家競翔順利

此篇文章於 12-23-2008 09:36 PM 被 阿信 編輯。
關閉主題

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:53 AM