台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【求助】請問!!!

主題工具
舊 12-22-2008, 06:14 PM
6160335 6160335 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2007
6160335 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【求助】請問!!!

我的鴿子一天只餵一餐差不多8.9分飽???

不過我每一天都要倒紅土礦石!!!不管我到多少鴿子就吃多少把礦石吃光光!!!

想請問各位大大鴿子把礦石當飼料在吃???是好還是不好???還是蛇ㄇ問題
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2008, 06:25 PM
p3711842 p3711842 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2007
p3711842 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 6160335

不過我每一天都要倒紅土礦石!!!不管我到多少鴿子就吃多少把礦石吃光光!!!

想請問各位大大鴿子把礦石當飼料在吃???是好還是不好???還是蛇ㄇ問題

適當的礦石是好的!原因是出在你一天只吃一餐!飢餓的時間太長
才導致有多少礦石吃多少!沒礦石時還會吃大便呢!
況且~礦石吃太多!容易導致鴿建及腸胃發炎!
如果你發現鴿子有一兩隻開始不吃飼料!還會吐出礦石!
那就離出問題不遠了!
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2008, 06:28 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

正常的阿 沒什麼問題呀 別想太多
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2008, 06:42 PM
6160335 6160335 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2007
6160335 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p3711842
適當的礦石是好的!原因是出在你一天只吃一餐!飢餓的時間太長
才導致有多少礦石吃多少!沒礦石時還會吃大便呢!
況且~礦石吃太多!容易導致鴿建及腸胃發炎!
如果你發現鴿子有一兩隻開始不吃飼料!還會吐出礦石!
那就離出問題不遠了!
我養好玩得所以才一天餵一餐!!!

不過每隻都肥得像豬一樣大隻ㄋ

所以我才想說因該不是飢餓時間太久的問題???
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2008, 06:56 PM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

建議你另外買大麥還是高粱
因為這兩種最便宜
兩種方法
一是跟一般飼料混合扮均勻再餵
二是先餵大麥高粱後再餵一般飼料
這樣可以不怕太肥
以上適合像我一樣養興趣的
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2008, 07:48 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: b003700
因為這兩種最便宜
兩種方法
這樣可以不怕太肥

多謝大大分享..我們家也是養興趣的..
舊 12-22-2008, 08:53 PM
hwongken hwongken 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2008
hwongken 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: b003700
因為這兩種最便宜
兩種方法
這樣可以不怕太肥
我也養好玩的,不過吃大麥的容易虛胖,要運動才不會肥肥的。
舊 12-23-2008, 02:17 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我養好玩得所以才一天餵一餐!!!

不過每隻都肥得像豬一樣大隻ㄋ

所以我才想說因該不是飢餓時間太久的問題???
鴿子吃剛好就好了 不需要吃太多啦 早上吃少一點 晚上吃多一點

你每餐都吃到飽 當然會太肥阿 先餵一次全飽 以後就知道 早上吃3分飽 下午吃7分飽 大概是這樣吧 自己去拿捏 在網路上不太好教阿 最快方法就是去問鴿店老闆吧
大概都會了解啦 多問幾家阿 可以得知該如何去養
回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2008, 07:25 AM
ggg111 ggg111 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2008
ggg111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

沒法度....自行消化

此篇文章於 05-17-2009 11:43 PM 被 ggg111 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2008, 11:10 PM
janecook janecook 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2008
janecook 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

比賽歌 吃紅土好嗎?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:43 PM