台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 血統請教

主題工具
舊 05-06-2006, 11:37 AM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

註冊日期: Sep 2005
3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 血統請教

請問聯盟的大大們!!!

是否有聽過【沙曼】此種鴿系!!!

沙曼是音譯,我也不太了解,真實拼音,及中文名稱,
這種問法是不是太籠統了啊???
先跟大大們說聲對不起!!!

ps:祝看到本篇文章的大大們,超速、伯馬連連…

此篇文章於 05-06-2006 12:21 PM 被 3546tw 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2006, 12:36 PM
William
此資訊已被 William 刪除。 原因: 已有人回答嚕
舊 05-06-2006, 12:58 PM
【~飛雁~】無知、

3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=William]你好, 我鴿子方面懂的不多, 我覺得可能是 " 休曼 " 吧, 戈登系歷史故事您可查聯盟文章有介紹一部分.

大大謝謝您喔~~
嗯~~~那前輩是跟我說【沙曼】這音沒錯,而且說沙曼的鴿系有用馬太依斯的血統為背景。

在沙曼還沒過世前,他在中長距離上表現不錯。

可是他的鴿子在他過世後,就被不知名人士,

整舍買走,從此就再也沒聽過沙曼的名稱了!!!

不知是否有那位大大曾聽過這鴿系???

回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2006, 01:12 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有阿..我以前有養過沙曼的路的還不錯南海也可以北海沒適過..成績不突出所已就淘汰了..是以前北部康信男..還是康丙堯辦進來的吧忘了
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2006, 01:13 PM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

http://www.17hado.com/vbb3/showthrea...ght=%A8F%B0%D2

參考看看
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2006, 03:12 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 老龍
http://www.17hado.com/vbb3/showthread.php?t=658&highlight=%A8F%B0%D2

參考看看
哇靠..老龍前輩..不愧是聯盟教授級的... ..
舊 05-06-2006, 07:45 PM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

老龍大大...太好了有間必答
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2006, 08:25 PM
【~飛雁~】無知、

預設

老龍教授,
真的很謝謝您喔~~~~
學生受益良多。

祝您身體健康,萬事如意。
回覆時引用此篇文章
舊 05-07-2006, 07:18 AM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
哇靠..老龍前輩..不愧是聯盟教授級的... ..
勛仔兄

別鬧了,請叫我老龍就好,不要加頭銜

我不是會叫的野獸,哈哈!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:59 PM