台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 奧斯卡鴿系快嗎?穩嗎?

主題工具
舊 08-11-2001, 02:16 PM
ㄚ成
遊客

預設 奧斯卡鴿系快嗎?穩嗎?

有誰能告訴我奧斯卡鴿系如何?````
回覆時引用此篇文章
舊 08-11-2001, 04:13 PM
遊客

預設

此系非常的好呂宜全的主力鴿系也是此系,還有新竹的養鴿名人,我已忘記誰了此系適合悶熱天及逆風和壞天氣,反正有人用此系都有很好的成績,但呂宜全此次的秋季放內埔龍昇支會也是士士士連在一起,故什麼血統都有好鴿也有壞鴿,但建議你選擇長距離和適合台灣氣候的鴿子是最明智的。倒不如選擇卡多力斯的鴿子因為奧斯卡的鴿子也有溶入此系而且卡系的鴿子好天會快、壞天會回,颱風天時間內,而且南部有人使用此系有不錯的表現,只是不說而已。對了凡布力安納的鴿子也不錯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-06-2002, 01:37 PM
KANE
遊客

預設

我也有一隻奧斯卡的種鴿喔 很好用喔 ~棒棒棒
回覆時引用此篇文章
舊 06-06-2002, 02:35 PM
偉哥 偉哥 目前離線
新手

註冊日期: Apr 2001
偉哥 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
奧斯卡

早期奧斯卡.......
鴿友社引進的大武士很發灰...
還有髒鬼都不錯..灰三線..
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2002, 01:12 PM
goldwine19
遊客

預設 Re: 奧斯卡

我養過的奧斯卡大武士系列.
惡劣氣候還真的很不錯.
特徵是: 黑粉. 粗壯. 臉很長. 短頸部. 眼睛很華麗. 翅膀呈現出扇形.
在鴿子的角度來說應該是屬於帥哥辣妹型的.
海賽蓬勃發展的今天.
奧斯卡的表現也是有一席之地的份量.

]最初由 偉哥 發佈
[/QUOTE]
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2002, 02:56 PM
英英吳代子 英英吳代子 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
英英吳代子 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 KANE 發佈
我也有一隻奧斯卡的種鴿喔 很好用喔 ~棒棒棒
我們家也有黑帶的奧斯卡哦!不錯不錯!!!
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2002, 10:41 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
本盟盟花~鴿界花木蘭

吳小姐謝謝您如此熱心.><
贈送您一句 本盟盟花~鴿界花木蘭
><記得請吃糖ㄛ
舊 06-07-2002, 10:51 PM
英英吳代子 英英吳代子 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
英英吳代子 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 Re: 本盟盟花~鴿界花木蘭

引用:
最初由 ㄚ良 發佈
吳小姐謝謝您如此熱心.><
贈送您一句 本盟盟花~鴿界花木蘭
><記得請吃糖ㄛ
ㄚ良兄您言重了~我擔當不起耶~~(糖果?還在7-11等你去拿哦!)~^_^
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2002, 11:09 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 Re: 奧斯卡鴿系快嗎?穩嗎?

引用:
最初由 ㄚ成 發佈
有誰能告訴我奧斯卡鴿系如何?````
奧斯卡的鴿系有快有慢.但遇上惡氣候的天氣時的確非常發揮ㄡ!
代表人物有新竹的楊炳欽.歸仁強豪鄭國文(曾榮獲1997年歸仁分會及台南縣縣分會夏季有格時間唯一歸返).左營強豪陳金川(藍友鴿舍)的奧斯卡白羽殺手系.
等等...........................................
舊 06-07-2002, 11:48 PM
偉哥 偉哥 目前離線
新手

註冊日期: Apr 2001
偉哥 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 Re: Re: 奧斯卡

引用:
最初由 goldwine19 發佈
我養過的奧斯卡大武士系列.
惡劣氣候還真的很不錯.
特徵是: 黑粉. 粗壯. 臉很長. 短頸部. 眼睛很華麗. 翅膀呈現出扇形.
在鴿子的角度來說應該是屬於帥哥辣妹型的.
海賽蓬勃發展的今天.
奧斯卡的表現也是有一席之地的份量.

]最初由 偉哥 發佈
[/QUOTE]早期鴿友社引進的大武士..
後來入鴿界人稱"吉林西裝李"處..
在吉林西裝李那相當的發揮.......
後來有傳文此系轉入同吉林的"吳文雄"亦相當發揮..
傳聞吳文雄處的種鴿有帶粉紅色眼皮得都跟此系有關..
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:59 AM