台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】2008春季戰情中心[八仙過北海]

主題工具
舊 03-02-2008, 03:54 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338
今天早上在教練台又看到昨天放飛的賽鴿~ ~ 原來他又飛回來了!
已經通知台中的鴿主了!
今天跟鴿車出門八斗子~ ~ 目前都聽說別人安打~ ~ 只有我的四隻賽鴿還在飛!
請問跟哪一台哥車.可以跟你搭同一台嗎 .還有就是你放三峽大約要飛多久時間ㄋ我朋友(竹北)昨日放飛20分鐘就回..我今天放新屋高榮納邊還飛的2266的上還欠一隻中午前欠5隻
回覆時引用此篇文章
舊 03-02-2008, 06:08 PM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天外訓鼻頭角.一次放2隻.放到一半旁邊來ㄌㄧ輛鴿車.
它放我也放.4隻被拖往東線.約晚1個小時歸返..
其餘正常歸返.
舊 03-02-2008, 06:58 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳
請問跟哪一台哥車.可以跟你搭同一台嗎 .還有就是你放三峽大約要飛多久時間ㄋ我朋友(竹北)昨日放飛20分鐘就回..我今天放新屋高榮納邊還飛的2266的上還欠一隻中午前欠5隻

永大昌的訓鴿車~ ~ 一櫥200元![非廣告]
老闆說天天都有訓鴿車~ ~ 我是21:00之前到富林鴿會交鴿![昨天富林有8櫥]
由於今天的遲"龜"所以明天不出門囉!~ ~ 又公休一天!
若是我放三峽的話~ ~ 正常歸返的時間是45~50分鐘!歹流時[濃霧]就要飛4~5小時了!經過常常訓飛幾次後~ ~ 一小時的時間吧來飛吧!
今天沒有歸返的參賽鴿是~ ~ 上次從關西領回了!
回覆時引用此篇文章
舊 03-02-2008, 07:35 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

我今天第一次外訓...

其實也沒多遠....不到10公里遠.

也是飛了二個多小時...
引用:
作者: 高腳
舊 03-02-2008, 11:24 PM
POKEE POKEE 目前離線
小宇

註冊日期: Jul 2004
POKEE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

[QUOTE=3261]小宇大ㄟ
感謝你這麼看ㄉ起我.我也是泥普薩過江.自顧不暇.
提攜...不敢啦.你ㄉ鴿子現在外訓ㄌ嗎?

大仔.別客氣啦!我們的也外訓的2266的.好不到那裡.有空來喝茶..

吃苦了苦.苦盡甘來 ! 享福了福.福盡悲來!
回覆時引用此篇文章
舊 03-02-2008, 11:41 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0982248133
問一下各位大大有愛鴿被惡作劇過嗎

昨天跟我老爸去他寄翔朋友那~有一羽小朋友迷飛後返回

全身被蓋滿了~禁止背書轉讓還有"好孩子"的印章~腳環也被剪掉了
是不是沒貼私環 中網了 所以被網仔惡稿
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2008, 08:36 AM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

應該不是中網,而是下別人的鴿舍。
引用:
作者: KANE
是不是沒貼私環 中網了 所以被網仔惡稿
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2008, 01:16 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣

引用:
作者: q3838738
昨天中午12點多我去大尉營拿秋季腳環,大學部外訓還有1百多隻,還沒有回來。

昨天懇親會回來~
聽說還近有40幾隻無下文
相信那隻迷飛鴿
應該是沒有希望了
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2008, 02:15 PM
阿本 阿本 目前離線
業餘養鴿手

註冊日期: Oct 2003
阿本 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

別太早失望,今早才去北投領回一隻,迷飛6天的,已骨瘦如材,看那位人兄有使它快速恢復正常的好方法,感激不敬.
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2008, 02:56 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 阿本
別太早失望,今早才去北投領回一隻,迷飛6天的,已骨瘦如材,看那位人兄有使它快速恢復正常的好方法,感激不敬.

可喜啊~
迷飛六天竟然還可領回~
相信大大您平日有燒好香喔~

恢復正常的好方法~
可以使用南北風保養品(非廣告)
至於使用細節您可以請教南北風本人~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:41 AM