台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 業餘新手請簽名

主題工具
舊 12-02-2004, 05:51 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我也上來呼吸一下

請問各問大哥 報到厚企哪邊領便當飲料 我速燕巢人
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2004, 09:45 AM
khtb9904 khtb9904 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
khtb9904 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也是新手,沒有比賽只是養好玩的。養鴿是止心頭之癢。甘願當鴿奴。
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2004, 11:14 AM
w12701113 w12701113 目前離線
彰化員林地區

註冊日期: Apr 2003
w12701113 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家好
我叫阿益現在還是學生
我住彰化員林,我只有放假才會回去
鴿子養不久也沒比賽過,在這希望多認識鴿友喔
舊 12-03-2004, 12:12 AM
abcd abcd 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2004
abcd 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 謝謝..

引用:
作者: gobi0703
============================================
請問你住哪呢..如果你要的鴿數不多..我以單隻的塑膠龍裝的下..就免費寄給你..順便多認識個朋友也不錯..還有鴿系不居嗎..如果你有特別喜歡的鴿系..我有在給你..對了..我不是什麼前輩..我才22歲..剛參與賽鴿..!
剛認識就讓您破費不好,我住高雄市左營區,您說說寄到這的話,幾隻是多少錢?錢要怎麼才可以安全的匯給您....等等,當然..您不可以破費
我喜歡母鴿,還有我和朋友都是以Email和即時通在聯絡....
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2004, 12:31 AM
gobi0703 gobi0703 目前離線
雲嘉南~~阿愷

註冊日期: Oct 2003
gobi0703 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 給ABCD..

你好阿..你星期六或日有空嗎?我星期六下午要到高雄鳳山..可以的話我當天將鴿子寄到高雄鳳山..如你能來找我..我也可以順便跟你介紹給你的鴿子血統..特性..順便認識你這個朋友..我電話0938187886阿愷..鴿子應該晚上會到..如果你沒空..請跟我說一下..要寄到哪裡..你比較方便取鴿..基本上我以塑膠籠裝鴿子..所以頂多給你裝三隻就很委屈他們了..至於運費不重要..我只希望你能好好對待他們..不要任意宰殺或賣鴿店..不喜歡可送朋友或歸還給我..可以的話希望你能電話跟我連絡..因為只剩下兩天時間..而且我有時候忙就沒時間上網了..很抱歉增加你的困擾..!
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2004, 11:55 PM
bakla bakla 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2003
bakla 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

新手 bakla ................
舊 12-04-2004, 08:30 AM
tyng9090 tyng9090 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2004
tyng9090 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

大家好 簽名50握手愛誰茶扣 因為剛便便完忘了洗
回覆時引用此篇文章
舊 12-04-2004, 09:37 AM
ny31kimo ny31kimo 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2004
ny31kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 菜鳥來報到

大家安安~~我來了~~我住桃園~~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-04-2004, 06:36 PM
jj7928
此資訊已被 jj7928 刪除。
舊 12-04-2004, 06:40 PM
aquin aquin 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
aquin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真的嗎???

在我們這些團體裡真的是少數喔....呵

引用:
作者: jj7928
我是女生超超超級新手住花蓮
回覆時引用此篇文章
舊 12-04-2004, 06:50 PM
自行車 自行車 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2003
自行車 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

我住彰化..看鴿子爽..養鴿子更爽
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:21 PM