台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 失蹤鴿協尋 » 朋友6月13坐海釣船檢到賽鴿

主題工具
舊 06-15-2010, 03:58 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下 朋友6月13坐海釣船檢到賽鴿

我朋友星期日坐海釣船去釣魚..在船上檢到7隻賽鴿..今天帶回來給我...有CTRPA2756XX....
桃信2010-1507XX....1439XX...1421XX UN2010 9096XX 2010 8900XX TOIF 2010 1008XX 等..... ........ (每隻全身髒兮兮很臭)剛餵好他們明天再幫他們洗澡.........明天沒人認領...就餵飽放他們飛.......

此篇文章於 06-15-2010 07:30 PM 被 gh5356dog 編輯。 原因: 補充及修正錯字
回覆時引用此篇文章
舊 06-15-2010, 05:15 PM
lu11105
此資訊已被 羅賓蔡 刪除。 原因: 依第三條
舊 06-15-2010, 09:45 PM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好心人和你朋友:謝謝您們......但請公佈羽色,不然很難對.....xx兩個就有99隻可能性.....
舊 06-16-2010, 03:49 PM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
我朋友星期日坐海釣船去釣魚..在船上檢到7隻賽鴿..今天帶回來給我...有CTRPA2756XX....
桃信2010-1507XX....1439XX...1421XX UN2010 9096XX 2010 8900XX TOIF 2010 1008XX 等..... ........ (每隻全身髒兮兮很臭)剛餵好他們明天再幫他們洗澡.........明天沒人認領...就餵飽放他們飛.......

2756那一隻尾數有01-14.17-23.87-99裡面的嗎?若有,請連絡我謝謝...0961198705ㄚ偉!
回覆時引用此篇文章
舊 06-18-2010, 12:29 PM
r540610 r540610 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2006
r540610 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 賽鴿

朋友在西羅稻田裡撿到的
UN-902*41銀色
很瘦-不會飛.希望有人來認領
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2010, 06:46 PM
傳說中的幽浮

gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

海釣檢到的賽鴿.已恢復健康全放飛了!我有留電話.可是只有一位中壢王姓鴿友回電..他非常有水準.也很客氣的謝謝我.(我留電話不是要東西.只希望他們回到主人身邊)能告訴鴿主.他們快到台灣.全身溼答答.已無法飛翔.而海釣船早上才剛出港..相反方向.又下大雨!只有這幾隻衝過大雨..以盡力歸返.別誤殺他們..謝謝!祝他們能平安歸返....
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2010, 06:50 PM
傳說中的幽浮

預設

阿偉兄..非常抱歉!網路上.我以為17.和23號......17~23裡面有一隻22.灰..今天接到您電話.以知道平安歸返..這次放飛已接到3位鴿主來電道謝...舉手之勞..不必言謝!..緣分~..能以此方式認識你們也是我的榮幸......

此篇文章於 06-21-2010 07:01 PM 被 gh5356dog 編輯。 原因: 改錯別字
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2010, 06:55 PM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝你喔陳先生,真是有緣,又認識一個朋友喔,得知已經看到台灣無奈羽翅過濕,我將會好好待這隻22,他的同孵鴿21也在比賽隔天早上歸返,期許留種以後做出更優良的後代!她們的母親本身也是五關綜合12.....再一次的謝謝你!
回覆時引用此篇文章
舊 06-22-2010, 02:28 AM
jjff0610
此資訊已被 羅賓蔡 刪除。 原因: 依第三條

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:20 AM