台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 下個月來個中部聯盟聚餐大會

主題工具
舊 09-22-2012, 09:05 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: h119401 查看文章
中區聚餐聯誼,圓滿完成,謝謝各位,
其實這次主辦者貝達鴿舍 記文達先生 為了辦好這次聯盟聚餐. 從籌備前置作業到今天進場招待. 安排節目. 程序進行. 只見他忙進忙出. 另外從準備的摸彩箱. 彩券號碼單. 摸彩鴿的手提盒. 都可看見他的用心. 另外幾位熱心的獎品贊助者主辦人已提過. 所以我不再重述.
我相信幾天之內便可看見熱心的廖先生所提供的這次聚餐合照. 沒有來參加的可上來看一下. 看能認出幾位熟面孔?
舊 09-23-2012, 07:32 AM
h119401 h119401 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2007
h119401 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝各位贊助這次聯盟聚餐活動的,銘鴿,獎品,各位大大,泓成啊成大大那五份電話貼紙要如何與你聯絡,謝謝,還有這次報名有豐原位鴿抽中啊維大大的鴿子,因為他趕不急來,我幫他保留,如照片沒有那隻鴿子照相,我會麻煩豐原鴿友!電話啊維大大,謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2012, 01:44 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
謝謝各位贊助這次聯盟聚餐活動的,銘鴿,獎品,各位大大,泓成啊成大大那五份電話貼紙要如何與你聯絡,謝謝,還有這次報名有豐原位鴿抽中啊維大大的鴿子,因為他趕不急來,我幫他保留,如照片沒有那隻鴿子照相,我會麻煩豐原鴿友!電話啊維大大,謝謝
文達兄:
我昨天摸彩穫得的貼紙獎我不要了. 我想把它捐出來. 機會留給有需要的人.
謝謝!
舊 09-23-2012, 07:39 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 多謝紀大哥和各位鴿友們~

引用:
中區聚餐聯誼,圓滿完成,謝謝各位,
老爸自從六月底進場保養後,就一直不太願意出門。剛好有這個機會半哄半拐的把老爸拉來參加中區聚餐~他很開心~我們也過了愉快的一天
1.有幸抽到中古大大的畢包戰將,老爸不囉嗦~立即給牠配下去~配對母鴿是西翁系(剛好腳環號碼和9/22當天抽到的號碼一樣都是"814")會參加明年春季新北市大新莊聯合會(至少會寫派司以上-中古大sorry!要先試一下所以不會寫太多)
2.參觀紀大哥的鴿舍和種鴿,發現中部用的鴿子和北台的鴿子真是不太一樣,讓我學到不少~賽鴿學問真是博大精深~學不完的~
再一次謝謝中部鴿友!
舊 09-23-2012, 08:41 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pighouse 查看文章
老爸自從六月底進場保養後,就一直不太願意出門。剛好有這個機會半哄半拐的把老爸拉來參加中區聚餐~他很開心~我們也過了愉快的一天
1.有幸抽到中古大大的畢包戰將,老爸不囉嗦~立即給牠配下去~配對母鴿是西翁系(剛好腳環號碼和9/22當天抽到的號碼一樣都是"814")會參加明年春季新北市大新莊聯合會(至少會寫派司以上-中古大sorry!要先試一下所以不會寫太多)
2.參觀紀大哥的鴿舍和種鴿,發現中部用的鴿子和北台的鴿子真是不太一樣,讓我學到不少~賽鴿學問真是博大精深~學不完的~
再一次謝謝中部鴿友!
都是好鴿子才會用....
回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2012, 08:53 PM
初級會員

h119401 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

中區聚餐有抽中銘鴿的恭喜,沒抽到的,力源陳先生要把他抽到的電話貼紙給沒抽中盟友,如有需要請電話給我,我好整理資料。
回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2012, 09:09 PM
初級會員

預設

今天中午豐原鴿友來取鴿也電話阿維大大.這次聚餐如有招待不周之處.粗茶淡飯希望有參加多包涵.計程車大大抽中會長提供的特產.蛋糕一盒.今年會發發.阿壘大大也依樣88011.發發領一億.大家冬季比賽.各位盟友888
回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2012, 09:26 PM
初級會員

預設

感謝站長提供這各地方.讓許多鴿友有機會認識交流.昨天辛苦廖先生幫我們聯盟紀錄活動.謝廖先生辛苦你了
回覆時引用此篇文章
舊 09-24-2012, 10:22 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

.....
請有抽中貼紙的照過來...請詳細觀看下面網頁.注意文中請註明是摸彩獎品

http://17hado.com/store/product/g2XjvL

請紀大哥給我一份得獎者名單.以利核對.謝謝!

回覆時引用此篇文章
舊 09-24-2012, 11:03 PM
初級會員

預設

阿成大大,抽中鴿友只留姓名跟電話,要公布在這里嗎,
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:24 PM