台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 下個月來個中部聯盟聚餐大會

主題工具
舊 08-31-2012, 11:28 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

請參考~~~~~~~~~~~~~~~~~
上傳的圖像
檔案類型: jpg 157.jpg (244.0 KB, 219 次查看)
舊 08-31-2012, 11:20 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天我特地去勘察一下聚餐地點. 感覺台中港海港城停車場比較小. 所以必須考慮到遠途鴿友路況比較不熟. 萬一那天是假日被停滿沒有車位. 這也是個問題. 要到其他地方找停車位真是頭大. 而隔壁燦坤停車場曾經貼告示. 非到賣場購物者禁止暫停.
另外我走到文化路盡頭. 新天地餐廳(股票上市)斜對面那家博昌海港城餐廳看一下. 這家停車場比較大. 而且環四周是道路. 萬一停車場沒位子. 還可停到附近四周馬路邊. 所以感覺起來. 這家我比較會考慮. 但是前提是 如果價格一樣.
所以在此我建議發起人. 應該也要一併考慮到此動線問題. 才不會讓遠途朋友留下不好印象.
舊 09-01-2012, 03:00 PM
cute327sai cute327sai 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2011
cute327sai 不行哦,加油!
預設

我想請問報名費是現場繳交嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2012, 03:21 PM
h119401 h119401 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2007
h119401 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

先報名當天在收費,但一定要來,好定位子,謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2012, 07:38 PM
初級會員

h119401 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

Amassly大大謝謝你.我也覺得海港城停車不方便.還是博昌海鮮餐廳好停車.謝謝大大建議.博昌跟海港城同一條路.請各位鴿友注意地方改博昌海鮮餐廳.大家 各位盟友快報名.好像很少人喔.
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2012, 07:44 PM
初級會員

預設

這次希望中區盟友踴躍參加.北部.南部賽鴿聯盟鴿友.假ㄖ可帶小朋友玩順路來台中港聯誼也不錯.
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2012, 10:35 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

主辦人既已確定要選在博昌海鮮餐廳辦聚餐. 那我認為有必要把地點說明清楚一點.
這條文化路就在台灣大道和大智路之間. 如果從台灣大道彎進來可先看到左手邊梧棲農會紅磚大樓. 再直行走到盡頭看到新天地餐廳. 往左邊看就是博昌海鮮餐廳. 另外從大智路進來看到新天地餐廳& Seven 7 就要轉文化路. 便可看見博昌. 車子有裝GPS 的應該沒問題. 但是沒裝的按照我的說明也很好找.
我的Mobile Phone : 0920-374226 如果有需要服務. 我姓陳.
在此請發起人也公佈聯絡電話. 以方便聯盟鴿友疑問.
舊 09-01-2012, 10:49 PM
初級會員

預設

我的電話,0953111383紀文達,歡迎各位聯盟朋友報名,
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2012, 09:17 PM
初級會員

預設

各位盟友聚餐大會開始報名,目前與會人員有:

01.發起人紀文達
02.台中廖先生.
03.新竹潘先生.
04.中泰鴿舍黃先生.
05.台中陳先生.
06.台中黃先生.

此篇文章於 09-06-2012 09:00 AM 被 pigeonliang 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2012, 09:28 PM
初級會員

預設

101053中古大大.報名開始了.誠心邀請中古大大.38一族大大.中泰鴿舍.參加中區聯盟聚餐大會
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:16 PM