台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 感謝你.阿本

主題工具
舊 05-26-2004, 09:19 PM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 感謝你.阿本

本來,是以為人家在聯盟上惡作劇,但是就是真的不會相信有人會聯絡我,你和我聯絡了,嚇一跳,不過路途是遠了點新竹,我棄權,我把機會給予聯盟鴿友就此開始你們在場留言,有比賽的鴿友要把握他鴿子不錯ㄜ,我很想要不過路途遠,謝謝啊,阿本
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2004, 09:30 PM
ANCHIH ANCHIH 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2004
ANCHIH 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設 搭起橋樑

120402297如果您不便到新竹,因我星期五下午有空到新竹一趟(以新竹市、竹東鎮附近為限),您跟阿本聯絡好,我可代您搭起橋樑,為您寄上,純服務...
回覆時引用此篇文章
舊 05-27-2004, 10:52 AM
高級會員

120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
作者: ANCHIH
120402297如果您不便到新竹,因我星期五下午有空到新竹一趟(以新竹市、竹東鎮附近為限),您跟阿本聯絡好,我可代您搭起橋樑,為您寄上,純服務...
好不容易有些好盟友,很感動/他住址在於竹北,下來交流道附近,養殖北海聽說冬季有放大衛營,我是以交流的心希望要鴿子的人在場可以感受到到他的友善,去向他,承接這些北海的鴿子,我養殖職業又鴿舍主.......你們懂我意思嗎,我不是忽起忽落戲弄,阿本.我剛好是以為留言人惡作劇,結果......就是有好人,秋季鴿子不能有些空檔我們賭注很大,他的隆恩,我又不能乎弄,你們想要就此再接再厲留下電話,阿本,本人看到我想會聯絡盟友,種點,是有比賽鴿友昨天電話他有告知送人一段時間又被放回,很困擾他不殺生才送人,去發揮,交流/是故,我覺得是美事一時之間我無法擁有好不容易聯盟有些好人,就介紹出來,事情是這樣的,謂..海牛兄跟你去年入賞鴿同一主人ㄜ用同系ㄜ,你可以連絡看看,ㄜ留下電話他跟你聯絡,人不錯
回覆時引用此篇文章
舊 05-27-2004, 07:05 PM
阿本 阿本 目前離線
業餘養鴿手

註冊日期: Oct 2003
阿本 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

梁兄:感謝你幫我打廣告,有空來新竹再聯絡.
回覆時引用此篇文章
舊 05-27-2004, 07:32 PM
高級會員

愛慕 大大!

引用:
作者: 阿本
梁兄:感謝你幫我打廣告,有空來新竹再聯絡.
那是一定要得啦不過阿本大大啊,我不好意思把你電話掉了,請在悄悄話裡留給我下不為例,啪謝啦,祝賀再接再厲領到大多數的獎金,
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:04 PM