台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】鴿眼的遺傳

主題工具
舊 04-21-2006, 08:41 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: dong
大大你好.事實上出黃桔眼機率比較高.除非上代有配過白底眼.不然眼底色素很厚實濃密.飛ㄉ出成績才是好鴿子
今天給他查了一下.果然第一代母的ㄚ公.是幕利門軍校生的兒子是白西眼的... ....
舊 04-21-2006, 08:47 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 左右眼誌不太同

再來問一個... ...請問種鴿左右眼的眼誌.同不同重要嗎..還有眼沙分布.同不同有神ㄇ差別..是左眼重要.還是右眼.....ㄏㄏㄏ...有經驗的煩請跳出來... ....
舊 04-21-2006, 10:31 AM
cck
此資訊已被 cck 刪除。
舊 04-21-2006, 10:48 AM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
再來問一個... ...請問種鴿左右眼的眼誌.同不同重要嗎..還有眼沙分布.同不同有神ㄇ差別..是左眼重要.還是右眼.....ㄏㄏㄏ...有經驗的煩請跳出來... ....
勛ㄍㄍ我家現在有一羽啦*我找時間貼上給你看一下****

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2006, 11:21 AM
500894 500894 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2005
500894 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
算命的說左手看先天,右手看後天,但我只知道左手與右手的指紋都不同,但好像都與個人能力與人生機緣際遇聯不上什麼有關的重要吧? 這事很難代表能說明什麼的。
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2006, 11:58 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
今天給他查了一下.果然第一代母的ㄚ公.是幕利門軍校生的兒子是白西眼的... ....
軍校生傳下來的眼色好像都很淡  是近親 就更淡黃色了 

還是有特濃眼  我也不清楚  
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:17 AM