台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【原創】...幫幫忙...尋求好藥..

主題工具
舊 10-19-2003, 12:20 AM
gobi0703 gobi0703 目前離線
雲嘉南~~阿愷

註冊日期: Oct 2003
gobi0703 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【原創】...幫幫忙...尋求好藥..

我有一隻朋友父親給我的高代鴿..條件都還不錯..只是牠得了嚴重的支氣管炎..據我朋友說他父親的鴿子很多都感染這種病而被殺了只有這隻捨不得殺..又沒有好藥來處理這種鴿子 ..這種好鴿子我不希望失去牠..希望大家能給我介紹好藥..我剛學養鴿子 沒多久對藥物的應用並不了解..不敢隨便買藥給他吃..是否有人能推薦好藥..並告知如何治療呢
回覆時引用此篇文章
舊 10-19-2003, 02:36 AM
jovovic
遊客

預設 好像有看到ㄛ.....

我在一個賽鴿的友站
曾看到一個治療呼吸道疾病的良藥
感覺好像蠻多人使用的
用的多還不錯說
推鑑給你去看看吧
而且價格也還不貴
你參考一下吧
http://www.mappigeon.com
裡面的藥品部
祝你的鴿子早日康復喔
回覆時引用此篇文章
舊 10-19-2003, 12:56 PM
dannis dannis 目前離線
鴿界雜工--丹尼斯

註冊日期: Jul 2000
dannis 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

您住哪裡ㄚ?
可以的話,我希望你能就近處理。
舊 10-19-2003, 07:39 PM
雲嘉南~~阿愷

gobi0703 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
我住嘉義

小弟目前住嘉義民雄..21歲..還是個學生拉....如果沒有比較好的方法的話..我只能參考鴿店老闆給我的建議..買回來給那隻鴿子吃看看嚕..牠就有如SARS帶原者一樣被我隔離了...因為朋友告訴我那很會傳染..唉..不知道該如何是好!!
回覆時引用此篇文章
舊 10-19-2003, 11:32 PM
雲嘉南~~阿愷

我才剛學養鴿

我前文已經有提到啦..我才剛學養鴿子..對鴿子算很有興趣..可是我並不懂如何用藥..所以才來這兒問各位前輩什麼藥比較有效..很抱歉打擾了你們的時間..!
回覆時引用此篇文章
舊 10-19-2003, 11:43 PM
6544 6544 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
6544 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 我才剛學養鴿

引用:
最初由 gobi0703 發表
我前文已經有提到啦..我才剛學養鴿子..對鴿子算很有興趣..可是我並不懂如何用藥..所以才來這兒問各位前輩什麼藥比較有效..很抱歉打擾了你們的時間..!
pashg 兄不要緊拉,有問題大家可以一起研究ㄚ,ㄎㄎㄎ......
回覆時引用此篇文章
舊 10-20-2003, 03:26 AM
young_vos626
遊客

預設

用打針ㄉ.效果很好......用打人ㄉ藥在稀釋..每次打0.3或0.5.....嚴重ㄉ話一天2次..
回覆時引用此篇文章
舊 10-20-2003, 03:48 AM
young_vos626
遊客

預設

前面所提ㄉ藥物如果買不到......我幫你想辦法............還有維他命b群.也是針劑ㄉ....我買一瓶10cc.價格50塊.....不過我遇過一位鴿友他買跟我同樣ㄉ品牌價格將近1000塊.......有些東西做多方面ㄉ詢問...不要被坑ㄌ還不知道.....50塊ㄉ那是原價...不過那種已經沒進口ㄌ....我還在找更好ㄉ....[抹些b群鴿子打ㄌ會吐.所以我還在詢問中]....消化道針劑ㄉ一樣有....一樣是針劑..便宜效果更加...
回覆時引用此篇文章
舊 10-20-2003, 01:48 PM
雲嘉南~~阿愷

謝謝大家.

很感謝各位前輩的幫忙..愛鴿心切的我..昨天我買了一罐名為(冠軍鴿素)的藥回來給牠吃看看了..不過療效好不好目前還不知道..我會在觀察牠幾天..看牠一直在那發怪聲..看了就很心疼..牠的近況我會盡量每天告知各位熱心幫忙的前輩們..也希望前輩們能多給我更多的建議..如有前輩使用我上述說的那種藥也請給我些意見..我也比較好治療牠..!
回覆時引用此篇文章
舊 10-20-2003, 01:53 PM
雲嘉南~~阿愷

給young_vos626

請問你住哪呢..謝謝你熱心幫忙..可否留下你的電話呢..我如果有不懂的地方也比較好找你請教!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:35 AM