台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 自動餵食器

主題工具
舊 08-29-2011, 02:15 AM
a0920512083 a0920512083 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2011
a0920512083 不行哦,加油!
預設 自動餵食器

自動餵食器有人用過嗎? 價錢如何
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2011, 01:57 AM
a0911240911 a0911240911 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2010
a0911240911 不行哦,加油!
預設

6呎14000..4呎12500..2呎半11000..電話[06]3312318.....個人認為不錯用.比請教練還準時
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2011, 06:16 PM
中級會員

預設

業餘的鴿友可以考慮....家庭.愛鴿兩者兼顧喔[放料聲有點大聲.但是3天後.....哈..哈..就像吹哨子的功能是一樣的喔......笑死你....一群愛鴿變運動選手ㄌ................跑很快[練腿力]........

此篇文章於 02-17-2012 08:10 PM 被 阿信 編輯。 原因: 修改
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2011, 08:56 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

.一群愛鴿變運動選手ㄌ................跑很快[練腿力]........[/QUOTE]

這樣會不會到後來 鴿主進入鴿舍

鴿子都懶的鳥他了 哈哈哈

那不就變成 機器鴿舍 讚啦
舊 08-30-2011, 11:39 PM
中級會員

預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
.一群愛鴿變運動選手ㄌ................跑很快[練腿力]........
這樣會不會到後來 鴿主進入鴿舍

鴿子都懶的鳥他了 哈哈哈

那不就變成 機器鴿舍 讚啦 [/QUOTE]
大大..每一種養法皆有他的長處.大大何不逆向思考呢.........再來哈哈大笑...豈不樂哉呼.......[co..co..co.........哈..哈.........]..家合萬事興
回覆時引用此篇文章
舊 08-31-2011, 07:52 AM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大..每一種養法皆有他的長處.大大何不逆向思考呢.........再來哈哈大笑...豈不樂哉呼.......[co..co..co.........哈..哈.........]..家合萬事興[/QUOTE]

我的哈哈大笑就是說 這套設備真好

鴿子以後不會怕人 歸返也不會理人

這樣就不怕比賽時間尾鴿子會因趕鴿沒格啦

鴿子懶得鳥鴿主..也是逆向思考囉

說真的 飼料還是要鴿主倒進去機器

鴿子聰明的很 誰是他老闆 心知肚明啦

輕鬆點....養鴿..讚啦...哈哈哈..
舊 08-31-2011, 01:08 PM
中級會員

預設

大大感謝你的回應..[首先聲明.我不是賣自動餵食器業者.]我只喜歡研究鴿子.從小學一年級哥哥三年級.父親就抓名人的鴿子給我們養.[他說..養鴿的小孩不會變壞.....]一不小心就和哥哥與鴿子結緣40年.....他[醫生]負責.藥理.育種.我[業務]負責.養手.訓練.....陸翔.可以把整批鴿子養成精誠連[快速部隊].....海翔.哈.哈.還再摸索......[ㄧ指神功超爛的.....累.累.累...這是我打從娘胎..打字最多一次...哈.哈..祝大大順翔.....]
回覆時引用此篇文章
舊 08-31-2011, 04:09 PM
本壇嘉賓

預設

...海翔.哈.哈.還再摸索...

偷偷告訴您 海翔 小弟我摸索了10多年

還是一片空白..真是羞愧啊

海底針..母薩薩..矇謀...
舊 08-31-2011, 05:54 PM
中級會員

預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
...海翔.哈.哈.還再摸索...

偷偷告訴您 海翔 小弟我摸索了10多年

還是一片空白..真是羞愧啊

海底針..母薩薩..矇謀...
.....緣份.......帳號就是電話...一切隨緣........[歡迎來桃園..泡茶]
回覆時引用此篇文章
舊 08-31-2011, 08:01 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: a0911240911 查看文章
.....緣份.......帳號就是電話...一切隨緣........[歡迎來桃園..泡茶]
感謝前輩不嫌棄賜教

改天小弟帶著好茶 登門拜訪

還勞請您們多多指點迷津

免得我對海翔觀念依舊浮載浮沉

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:55 AM