台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【原創】徵求寄翔

主題工具
舊 09-02-2007, 01:27 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: vance
KANE大大

你能力到哪就插到哪,但如果只是來試種,那小弟就先向你說聲抱歉~
試種 ?一半一半啦 我也不是高手 不可能每次出的鴿子都會入 你有沒有限定插組金額阿

直接提出來嘛 (不然俏俏話跟我說一下) 至少要多少以上 才可以寄阿
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2007, 01:33 AM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
GTA08162大大你客氣了

記得前些時候還向你要鴿
大大不嫌棄啦!等我鴿事處理好.歡迎您來坐坐..
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2007, 01:42 AM
vance vance 目前離線
我最快樂

註冊日期: Aug 2003
vance 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大你是很認真的人ㄡ~我說真的插組是依你的能力,我並不要求你一定

插多少,只是我不是要來試種的,比賽就是想拿農產品,就是要來拼的,否

則我只要收管理費那不就得了,竭誠歡迎你來舍下泡茶聊天~

引用:
作者: KANE
試種 ?一半一半啦 我也不是高手 不可能每次出的鴿子都會入 你有沒有限定插組金額阿

直接提出來嘛 (不然俏俏話跟我說一下) 至少要多少以上 才可以寄阿
舊 09-02-2007, 01:45 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

你可以寄我阿,不過每隻除了基本腳環,至少要插台幣三千塊。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2007, 01:49 AM
我最快樂

預設

感謝大大~有控一定登門拜訪
引用:
作者: GTA08162
大大不嫌棄啦!等我鴿事處理好.歡迎您來坐坐..
舊 09-02-2007, 01:55 AM
我最快樂

預設

joey大大是強豪,這是不錯得寄放人選
,
引用:
作者: joey
你可以寄我阿,不過每隻除了基本腳環,至少要插台幣三千塊。
舊 09-02-2007, 02:19 AM
鎮壇天王

預設

引用:
大大你是很認真的人ㄡ~我說真的插組是依你的能力,我並不要求你一定

插多少,只是我不是要來試種的,比賽就是想拿農產品,就是要來拼的,否

則我只要收管理費那不就得了,竭誠歡迎你來舍下泡茶聊天~
我當然是去拿農產品的囉 拿得到或拿不到 但我是全力去拿的

joey 開出要三千價碼喔 你開多少阿 差不多的話 我寄個兩三隻就好 拿個農產品
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2007, 02:27 AM
我最快樂

預設

大大我已很坦白告訴你了,話又說回來,你若對你鴿子有絕對的信心,又何

必在乎她要插多少,我很怕當他拿農產品時,被人笑是白板鴿.不然你可以

考慮寄翔 joey 大大

引用:
我當然是去拿農產品的囉 拿得到或拿不到 但我是全力去拿的

joey 開出要三千價碼喔 你開多少阿 差不多的話 我寄個兩三隻就好 拿個農產品
舊 09-02-2007, 02:35 AM
鎮壇天王

預設

引用:
大大我已很坦白告訴你了,話又說回來,你若對你鴿子有絕對的信心,又何

必在乎她要插多少,我很怕當他拿農產品時,被人笑是白板鴿.不然你可以

考慮寄翔 joey 大大
喔 拍謝啦 小弟不太懂插組啦 我是不太喜歡賭博啦 我只是想小玩一下 享受賽鴿的感覺啦 價位太高 我寄不起啦 先問一下你那會有沒有1k腳環阿 @@
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2007, 02:43 AM
我最快樂

預設

大大明年春季我要比聯合,你可以到會裡問看看金額ㄡ,或到有發環的鴿

店問看看,但先強調ㄡ~因有多人預約了,暫時我不能給你任何承偌ㄡ~

引用:
喔 拍謝啦 小弟不太懂插組啦 我是不太喜歡賭博啦 我只是想小玩一下 享受賽鴿的感覺啦 價位太高 我寄不起啦 先問一下你那會有沒有1k腳環阿 @@

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:05 PM