台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 樂多啪買有一位黃先生在賣鴿子,請問有人認識嗎?

主題工具
舊 10-21-2004, 05:35 PM
ct511c73 ct511c73 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2003
ct511c73 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
睡著了 樂多啪買有一位黃先生在賣鴿子,請問有人認識嗎?

請問各位前輩,我在樂多啪買看到一位黃先生在賣鴿子,請問有人認識嗎?信用如何?鴿子能買嗎?
還有,有人有記錄鴿,可便宜賣我嗎?055351147
回覆時引用此篇文章
舊 10-29-2004, 08:55 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問你是哪裡人ㄚ..我認識一些鴿友可以幫你介紹..
回覆時引用此篇文章
舊 10-30-2004, 01:57 AM
sam
遊客

預設 這個人我認識

這位黃先生以前在yahoo的時後
我就認識他了
人很客氣.養鴿功力也不錯
(對用藥及種賽鴿管理很有自己的一套)
當時我跟他買了3對種鴿
做出下代
是我生平第一次跟人家五關飛完
不然以前我的都是草草就結束
比去其它網站(創***丁)抓的好太多了而且又便宜
最進又向他抓了10幾隻
希望明年我的成績會更好
回覆時引用此篇文章
舊 10-30-2004, 07:23 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ct511c73
請問各位前輩,我在樂多啪買看到一位黃先生在賣鴿子,請問有人認識嗎?信用如何?鴿子能買嗎?
請問樂多啪在哪裡阿..謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 10-30-2004, 08:21 AM
sam
遊客

預設 在這裡

引用:
作者: 高腳
請問樂多啪在哪裡阿..謝謝

www.roodo.com
回覆時引用此篇文章
舊 10-30-2004, 08:56 AM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ct511c73
剛剛去樂多看了一下, 這一位黃先生就是之前創價某一板的板主, 不知道怎會自己在樂多賣鴿子了!!
你可以問問看看, 還有買鴿子是雙方面心甘情願的事, 只要不吹噓鴿子的價值, 要買也是自己喜歡付錢的, 做不出來也不要說被人騙了!!
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 10-30-2004, 12:13 PM
bakla bakla 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2003
bakla 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賣鴿方式 跟葉兄有點類似 就是紀錄鴿全找不到成績證明 父母鴿都是一級好鴿
舊 10-30-2004, 02:28 PM
2246275 2246275 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2003
2246275 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

找個高手去看一看不就的了嗎
回覆時引用此篇文章
舊 10-30-2004, 02:42 PM
2246275 2246275 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2003
2246275 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

買鴿其實是看個人功力及運氣我曾花十多萬買一隻會飛天鑽地的大銘鴿結果那一季輸的不只十萬也曾經掛一隻保母鴿的小鴿子充數結果全會下來11隻他排第五結果是大白板
各位看看每季的入賞鴿白板鴿占大多數若是鴿子看得出來大家拿來桌上比就好也不用拼的你死我活的
回覆時引用此篇文章
舊 10-30-2004, 03:23 PM
DREW DREW 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2004
DREW 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

我也認識樂多的黃先生.....
我把我對他認知作以下陳述......

人很好又很客氣,服務態度更是沒話說.....
(光"服務態度"這點我就很樂意跟他作交易)
鴿子素質很不錯,而且蠻便宜的.....

據我所知,他賣鴿主要目的是以鴿會友......
並不會刻意去拿成績證明來吸引人,來比較好做生意.....
so....你是要買實戰鴿子~~還是要買漂亮包裝(成績證明),就看你囉!!!!

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:35 PM