台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【原創】請問一下

主題工具
舊 01-04-2009, 12:58 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3255755
中壢前幾天我有找過
有賣鴿子活體的只有這二家
有賣應該有收吧 你去問看看吧
美華泰附近那家印家很深
有賣全身褐色的鴿子
不知道是染的還是怎樣
怎有那種全身褐色的
看了真想要
真的嗎 巧克力? @@
回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2009, 02:50 PM
tw08140929tw tw08140929tw 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2008
tw08140929tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不要的鴿子~可以放生呀~或許可以碰到願意收養的人~
回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2009, 02:52 PM
3255755 的頭像
3255755 3255755 目前離線
布鞋

註冊日期: Nov 2008
3255755 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不是黑色 也不是紅的
是全身褐色的 木屑的顏色
不知道是不是染的=.=
回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2009, 03:09 PM
s641007w 的頭像
s641007w s641007w 目前離線
K金 ﹌ 翼之傳說

註冊日期: Feb 2004
s641007w 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3255755
不是黑色 也不是紅的
是全身褐色的 木屑的顏色
不知道是不是染的=.=
真的有你講這種顏色的鴿子.不是染的.

K 金 戰 士
回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2009, 04:12 PM
p3711842 p3711842 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2007
p3711842 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s641007w
真的有你講這種顏色的鴿子.不是染的.
這種是橘色的 我養過魯道鴿出咖啡色的 養鴿近40年從沒看過 可惜是掛出他舍 不然就貼上去讓大家看看 真的很奇怪
回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2009, 06:08 PM
s641007w 的頭像
s641007w s641007w 目前離線
K金 ﹌ 翼之傳說

註冊日期: Feb 2004
s641007w 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p3711842
這種是橘色的 我養過魯道鴿出咖啡色的 養鴿近40年從沒看過 可惜是掛出他舍 不然就貼上去讓大家看看 真的很奇怪
.我是說有那種顏色鴿 ......不是我的頭像那種顏色.....
請不要要誤會耶.

K 金 戰 士
回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2009, 08:07 PM
syyery 的頭像
syyery syyery 目前離線
鹿港花

註冊日期: Jul 2005
syyery 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可以看看附近有沒有外勞.泰勞的話通常是不會拒絕.他們蠻喜歡當料理的....
回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2009, 09:41 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

對阿..對阿...

我們公司印尼外勞超愛吃的說......

有一次提一籠3-40隻去...都不夠她們吃..

我們家的鴿子都已經被預約了..

不過都還沒比賽過...還是先不要貿然宰殺啦..

引用:
作者: syyery
可以看看附近有沒有外勞.泰勞的話通常是不會拒絕.他們蠻喜歡當料理的....
舊 01-04-2009, 11:13 PM
3255755 的頭像
3255755 3255755 目前離線
布鞋

註冊日期: Nov 2008
3255755 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恩 沒錯 比k金大大的頭像那羽顏色更深
而且是全身連主復羽脖子都同色
反正就是全身
有看過或知道的能詳解嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2009, 11:45 PM
usa0811 usa0811 目前離線
美國鴿舞團

註冊日期: May 2007
usa0811 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

咖啡色我也有看過~不過是小時後ㄉ事ㄌ~~我們都說是牛屎色ㄉ~~哈哈

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:34 PM