台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 放鴿車

主題工具
舊 03-03-2009, 05:20 PM
yo_7665 yo_7665 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
yo_7665 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 放鴿車

請問新竹的鴿友因我沒放過鴿車想問一下..

請問現在開使每天都有鴿車外訓嗎?

我在鴿店看到的鴿車廣告只說施放地點&價錢&集鴿時間.地點.............集鴿前請電話連絡?
是每天都有嗎?還是要打去問今天是否集鴿嗎?

還有是以一舍計算還是一羽計算?價錢大概是多少?有哪幾家鴿車?.....

感謝!
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2009, 06:10 PM
p29043582 p29043582 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
p29043582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

放鴿車ㄉ單子~有寫地點~價位ㄅ~越南部會加多一些錢~北部ㄉ話就差不多價~放鴿地點ㄉ話都差不多ㄅ~找一家信用可靠ㄉ鴿車比較好!!!通常都是一舍收一舍ㄉ錢~例如:我有20羽鴿子要外訓就收它明天要放ㄉ那ㄍ點ㄉ價錢爾以~例如我有一百羽它也只收一舍ㄉ錢~如果只有一羽ㄉ話它也是收ㄉ~(聽取前輩ㄉ經驗)
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2009, 08:21 PM
jones jones 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2008
jones 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

新竹地區鴿車蠻多已下可供選擇:

易均鴿車:0932111333
北海鴿車:0932370132
大勝鴿車:0910247615
連勝鴿車:0953264608
上順鴿車:0952525439
...............等,現都已開訓打電話聯絡詢問吧!!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2009, 09:11 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

一羽收一舍的錢 太狠了 可以跟老闆講價一下
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2009, 09:34 PM
p29043582 p29043582 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
p29043582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

沒人那麼笨ㄉ真ㄉ一羽就交鴿車啦 ~ 如果有人自認很有錢ㄉ話~我也沒話講~我看過兩三舍ㄉ鴿子只收一舍ㄉ錢~因為鴿車ㄉ人有時也不會知到~交鴿車一定會有很都人~它只要有收到錢就好ㄌ~但是還是要給就對ㄌ~
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2009, 10:18 PM
lilili99966 lilili99966 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2009
lilili99966 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

一羽是不會收錢的啦講一下沒問題不信試試
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:31 AM