台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2009冬季北海實戰

主題工具
舊 11-02-2009, 08:58 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
同學~
你真的給牠溺水5次喔~
這甘厚~
明人不做暗事!
"90"已經是第三次入他櫥了!
再入幾次就~ 過本了!
當然給他"嚴重"溺水5次囉!
今日外訓[她]早早回來~ 已經正常了!
也超好飛的說!

PS:他舅舅飛的不錯![1等]~ ~
回覆時引用此篇文章
舊 11-02-2009, 11:36 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338 查看文章
明人不做暗事!
"90"已經是第三次入他櫥了!
再入幾次就~ 過本了!
當然給他"嚴重"溺水5次囉!
今日外訓[她]早早回來~ 已經正常了!
也超好飛的說!

PS:他舅舅飛的不錯![1等]~ ~

哈哈~真的是這樣~~
同學您厲害~
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2009, 08:36 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

38老大太強了,魔鬼訓練營,鴿子碰到這種的折磨法一次就怕了。加油喔!
有需要跑腿叫我一下!
舊 11-03-2009, 10:08 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
38老大太強了,魔鬼訓練營,鴿子碰到這種的折磨法一次就怕了。加油喔!
有需要跑腿叫我一下!
我同學說不嚴苛[殘忍]對賽鴿太好!
很難飛出好成績的!
我是盡力而為啦!

當我需要您跑腿的時候~ ~
就是送"超活菌"的時候!
因為上車前灌服15CC超活菌水~ ~
參賽鴿比較不會得到~ ~ 漲歸的!
真的是這樣哦!
不要嫌麻煩!
參考看看!
回覆時引用此篇文章
舊 11-04-2009, 02:14 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
我的今日欠一隻未歸放龍鳳港
最近鴿車超熱鬧的說!
平均都有掉一些呆鴿啦!
我朋友跟鴿車近10趟掉4隻!
其他的都有加減掉~ ~
看大尉營的~ ~ 也是零零落落!
高腳大您的參賽鴿開始坐車了嗎?
再過10天有鴿車要出海囉!
加油哦!

PS:最近跟鴿車都超好飛的!
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2009, 11:57 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
最近鴿車超熱鬧的說!

PS:最近跟鴿車都超好飛的!

苦盡甘來~
加油~保持住~同學~
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2009, 03:08 PM
les68427 les68427 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2008
les68427 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

最近北部天氣好嗎~~南部這邊有些鴿車,都不太想收鴿呢~~聽說新竹以北天氣很不穩定~是這樣子ㄇ可否北部的大大們說一下妳們北部的情況阿
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2009, 03:32 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: les68427 查看文章
最近北部天氣好嗎~~南部這邊有些鴿車,都不太想收鴿呢~~聽說新竹以北天氣很不穩定~是這樣子ㄇ可否北部的大大們說一下妳們北部的情況阿
只要不過宜蘭[東線]~ ~
沒有逆風~天天都好飛!
連中網的也是很少!
今天訓萬里15分鐘到齊!

PS:最近天氣好轉宜蘭可以加減訓看看了!
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2009, 03:59 PM
RICHE RICHE 目前離線
輝翔

註冊日期: May 2005
RICHE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
只要不過宜蘭[東線]~ ~
沒有逆風~天天都好飛!
連中網的也是很少!
今天訓萬里15分鐘到齊!

PS:最近天氣好轉宜蘭可以加減訓看看了!
請問是否一定要訓練宜蘭 花蓮等地方
這對比賽的歸返率會有幫助嗎?
舊 11-05-2009, 04:10 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: RICHE 查看文章
請問是否一定要訓練宜蘭 花蓮等地方
這對比賽的歸返率會有幫助嗎?
一般冬季北海賽鴿的登陸點是~ ~ 台北港和石門!
所以東線宜蘭地區是可以不訓的!
在天候許可的情形下~ ~ 個人覺得訓飛2趟!
讓參賽鴿爬爬山練練膽量~ ~
是可以考慮的!

PS:僅供參考!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:25 AM