台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】北海

主題工具
舊 12-03-2006, 10:20 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

應該是可以安打啦 .....我這邊的8點41分回9點欠一隻.應該被啦 下去了
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2006, 12:40 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恭喜勛大!今天安打到齊..
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2006, 02:56 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

引用:
作者: a1238927
恭喜勛大!今天安打到齊..
賓哥哥..
會裡今天超好飛的.不用恭喜啦..等到有決定性的那一關.在看看我有沒有.那個安打的狗屎運吧...
舊 12-03-2006, 08:42 PM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
北海冬季.第一場賽事.正式開鑼....
東北風8級能見度12公里..出海60.目的地.雲林.嘉義....有飛的朋友..給他安打啦安打...
今天特地回故鄉雲林觀戰.10點5分回第一隻.第3隻10點25分左右到齊.
.安打.安打.好飛啦...........
舊 12-04-2006, 05:20 PM
joseph9250 joseph9250 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2005
joseph9250 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3261
今天特地回故鄉雲林觀戰.10點5分回第一隻.第3隻10點25分左右到齊.
.安打.安打.好飛啦...........
請問一下,雲林哪裡啊?你的故鄉。
回覆時引用此篇文章
舊 12-04-2006, 07:35 PM
畢卡索

預設

引用:
作者: joseph9250
請問一下,雲林哪裡啊?你的故鄉。

崙背鄉
你也是那裡ㄉ嗎?

此篇文章於 12-04-2006 07:40 PM 被 3261 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-04-2006, 09:18 PM
初級會員

joseph9250 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3261
惇O那裡ㄉ嗎?
不是ㄟ,我在西螺這邊,鴿子應該都從台西麥寮那邊切過來吧 ,因為那天風太強ㄌ。
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2006, 09:09 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

今天北海冬季.東北風7級.能見度15.

有飛的盟友一樣給他安打啦.....
舊 12-06-2006, 01:07 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 3587168
今天北海冬季.東北風7級.能見度15.

有飛的盟友一樣給他安打啦.....
不知道大家單關的,插的準不準,我的只有一隻準而已,而且還不知道單隻領不領的到,其他的都慢,看來是撿不到ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2006, 02:16 PM
畢卡索

預設

今天不好玩喔.3隻被打倒1隻.
10點40回第一隻.第3隻現在還在飛

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:40 AM