台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【求助】哪買的到俗稱肉鴿的鴿子呢?

主題工具
舊 04-07-2007, 01:16 AM
story2460008 story2460008 目前離線
職業屠夫

註冊日期: Mar 2007
story2460008 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 【求助】哪買的到俗稱肉鴿的鴿子呢?

不是菜鳥也不是淘汰的肉鴿
是很大隻的鴿子
就是餐廳說的乳鴿
有鴿友知道南部哪裡有再賣的請告訴小弟
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2007, 11:53 AM
mvr7315 的頭像
mvr7315 mvr7315 目前離線
台南小揚--新手上路.請多包含

註冊日期: Nov 2006
mvr7315 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

镼踵葛���鋆∠��暾踹��������鞈�

吸進肺裡~

留在離我心肺更近的地方
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2007, 07:16 PM
story2460008 story2460008 目前離線
職業屠夫

story2460008 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬

[QUOTE=mvr7315]镼踵葛??ㄐ?�暾踹���??�鞈Ω/QUOTE]

大肉鴿真的快絕種了喔

今天有線索跑去屏東找結果沒養了........

後來又有消息又跑去嘉義朴子

結果又是沒了....有些是告訴我西螺跟竹山有

南部真的都沒了嗎???
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2007, 07:22 PM
aki aki 目前離線
北~嘉~南

註冊日期: Feb 2004
aki 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: story2460008
大肉鴿真的快絕種了喔

南部真的都沒了嗎???

福鑫來乳鴿 台灣地區專業乳鴿繁殖場
服務電話 0917 609 437
0916 530 218 陳先生謝謝
獨門秘方飼料 飼養乳鴿 每日現宰
四周齡內乳鴿 絕無腥味
全年無休 一通電話 服務到家
歡迎 全省各大餐廳 來電指教
四周齡內乳鴿 去毛 去內臟後淨重
8-12兩 中小級 乳鴿 10隻1000元
14-16兩 大級 乳鴿 10隻1800元
18-20兩 頂級 乳鴿 10隻2500元
22-24兩 皇級 乳鴿 10隻3000元
最少訂購量10隻 未滿10隻請自付運費

種鴿肉鴿批發零售 每對1000元起
需自付運費 或自取 謝謝

回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2007, 07:31 PM
2246275 2246275 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2003
2246275 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我朋友有養大約1000多對在南投有興趣悄悄話給我

他的鴿子 目前供應國內各大乳鴿店要活的或殺好的都有
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2007, 07:38 PM
職業屠夫

大哭

引用:
作者: 2246275
我朋友有養大約1000多對在南投有興趣悄悄話給我

他的鴿子 目前供應國內各大乳鴿店要活的或殺好的都有
OK
今天南部跑透透了......
真夭壽......
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2007, 06:48 PM
asio259 asio259 目前離線
初級會員

asio259 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鹽水那邊都是比賽賽鴿笭==大隻ㄉ那邊應該滿多ㄉ====
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2007, 09:40 PM
職業屠夫

笑嘻嘻

引用:
作者: asio259
鹽水那邊都是比賽賽鴿笭==大隻ㄉ那邊應該滿多ㄉ====
那邊是蠻大隻的沒錯啦= =
可是只是毛長而已整體上沒肉鴿那麼碩大
肉鴿最大之的我看過大約跟鴨母那麼大之= =||
鴿子我全都養過了就只剩肉鴿沒養過....
從賽鴿玩到菜鴿最後是要養肉鴿
比賽飛的快有什稀奇.....
比看誰的鴿子比較大隻那才好玩吧
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2007, 04:12 PM
chichi chichi 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2006
chichi 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

[QUOT

引用:
作者: story2460008
大肉鴿真的快絕種了喔

南部真的都沒了嗎???

四周齡內乳鴿 絕無腥味
全年無休 一通電話 服務到家
歡迎 全省各大餐廳 來電指教
四周齡內乳鴿 去毛 去內臟後淨重
8-12兩 中小級 乳鴿 10隻1000元
14-16兩 大級 乳鴿 10隻1800元
18-20兩 頂級 乳鴿 10隻2500元
22-24兩 皇級 乳鴿 10隻3000元
最少訂購量10隻 未滿10隻請自付運費

種鴿肉鴿批發零售 每對1000元起
需自付運費 或自取 謝謝E] [/QUOTE]
打電話去都沒人接
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2007, 05:24 PM
職業屠夫

問題

四周齡內乳鴿 絕...[/QUOTE]

要晚上他才在吧
今天我去上面那個大大說的南投那邊
他那邊的肉鴿不是我們所說的大肉鴿
類似大陸那邊的肉鴿
型比較短很圓跟我的菜鴿差不多大吧
只差於菜鴿毛比較長
而且我聽他說福鑫來乳鴿他的鴿種是菜鴿揹紅玲的那種
不過菜鴿能大到3斤左右媽= =
真的很懷疑耶.....
他沒再賣肉鴿了喔..聽說改賣水產
如果要找他的話去麻豆鎮新生南路那邊問問應該就問的到了
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:11 PM