台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 看笑一下 (5438用密招於談笑間)
查看投票結果: 值得繼續發表嗎?
不值得,都是胡言亂語一通. 5 7.14%
值得,還有可看性 51 72.86%
不予置評 14 20.00%
投票者: 70. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 06-03-2006, 07:21 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: qqa963
還記得大約5~6年前,各大鴿刊賣的"搖搖船"嗎?
如今安在??
你的說法不就是與"搖搖船"的邏輯類似嗎?
我覺得你該打,建議你的老闆換支大榔頭!!
愛哇大機,架大枝有夠嘛
每個人都有每個人的[撇步]密法,用的好就是絕招,用不好就不會再用,也許大大所說的搖搖船是因為有人經常走台9線後想出來的.
舊 06-03-2006, 07:28 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

這幾天老板都交代說:[要走前記得把鴿舍的拉窗都拉上,把那群都趕在地板區]
怪怪,天氣不好的時候,通風不是很重要嗎?
我問老板說這樣會不會影響小戰士的健康?
老板說:[鳥屎凸乾淨,用火噴一噴,只關晚上就還好,這樣蛻毛卡艮啦]
喔,老板說的算啦
舊 06-04-2006, 04:36 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設 感恩啦

感謝盟友的鼓勵,我知道我寫的不怎麼好,但一切都是我用力寫的喔,當然也許看起來是胡言肖話,但是我老板有說過,有效的一隻就好,於是我就自己發揮一下,有用的一句話就夠,所以每每都是重要話一句啦.
請還沒投票的盟友投一下啦,不管是選那一項,都是給我來個鼓勵,謝謝
養鴿子壓力不要太大,輕鬆歡樂就給你強力放送啦.
舊 06-09-2006, 07:05 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: SKYWARKER
大雨大雨一直下.到底要下到哪時候ㄋ...今年天氣特別反常ㄝ.都端午過ㄌ還下這種雨.真ㄉ是風雨交加.大風刮完換下雨...天阿~~~人都快長菇ㄌ..何況是鴿子ㄋ....
長菇就是菌類作怪,鴿子最怕在潮濕的氣候下有黴漿菌作怪,於是一般呼吸道的藥有可以治療,因為這幾天有看到老板又在用藥粉泡飼料餵鴿子了.
舊 06-12-2006, 09:36 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

上次老板要我準備試跑一趟去頭城(不是去投誠啦),但是今天看到報導,喔喔喔,這個山洞機關重重咧,看來不得不記熟,不然跑一趟的津貼都不夠付罰金.
要保持不超過時速70公里,多一點都不行.
要與前車保持50公尺(剛好是洞壁上兩個消防箱距)
不能變換車道,塞車時要保持20公尺.
但是......但是......怎麼沒有說太慢的車子要被罰呢
舊 06-12-2006, 09:39 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5438
上次老板要我準備試跑一趟去頭城(不是去投誠啦),但是今天看到報導,喔喔喔,這個山洞機關重重咧,看來不得不記熟,不然跑一趟的津貼都不夠付罰金.
要保持不超過時速70公里,多一點都不行.
要與前車保持50公尺(剛好是洞壁上兩個消防箱距)
不能變換車道,塞車時要保持20公尺.
但是...
ㄚ 38兄 你當時要去試跑ㄚ
回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2006, 09:52 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: tsui
ㄚ 38兄 你當時要去試跑ㄚ
看我老板何時要我外訓哩,不然要花自己的錢仔,很痛ㄋ,等秋季外訓吧.
不過我老板的朋友有放夏季,又快比賽了,但是不曉得會不會路訓頭城哩,該出海了吧.
舊 06-15-2006, 09:11 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

最近天氣比較好些,秋季的皮蛋都可以成群了,但是鳥屎也吃的多拉的多,真累.
而且我頭上也長了一個包,因為我問倒了我老板,他說他不知道.
因為人類有盲腸炎,於是我問說鴿子有沒有盲腸,阿發炎後是不是也要開刀
舊 06-16-2006, 07:37 AM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

注意喔,注意喔,我寫的有人看喔,最新消息是:
在雪山內低於50公里罰3000元.
那...那塞車時呢?怎樣情形算是塞車?
祝今天6/16通車愉快
舊 06-16-2006, 10:51 AM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

駕駛人隧道行車安全須知

1.進入隧道前,依車道管制號誌進入

2.隧道內開啟車頭大燈,並採用近光燈

3.禁制變換車道

4 塞車:
1.保持與前車安全距離
2.收聽路況報導認有無緊急疏散必要
3.注意隧道內資訊可變標誌(CMS)及號角喇叭之資訊

5.火警:
1.車輛往兩邊停靠
2.熄火熄燈
3.留車鑰匙下車往後逃生
6.車輛故障:
1.如可行駛狀況:繼續往前方行駛至前方的緊急停車彎,隧道內每1400m有一處緊急停車彎
2.故障無法移動:按下車上三角形紅燈緊示燈,並於車輛後方50-100公尺,豎立車輛故障標誌

此篇文章於 06-16-2006 10:55 AM 被 tsui 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:03 AM