台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【風格】如何當個快樂的養鴿家

主題工具
舊 09-21-2008, 12:01 AM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: vos19
哈哈哈!大仔您是鐵齒.我是銅牙啦!我的鴿子曾經被一位知名的鴿仙.批評的一文不值.但是比賽他的超級名鴿都落後我的一小時.他總是自圓其説.説他的鴿子是專門飛歹天的.等到殺流關.我的早早回.他的卻遲遲歸.他又説我的鴿子體能差.在海上不敢亂飛所以才拼命飛回來.他的鴿子體能太好又衝過頭.因為很聰明才又拼命...
鳥仙鳥仙不洗都是暹...這種鴿仙屁王.鴿界一堆只會出那張嘴ps:有的都未滿40歲 ...有一回5關結束[12等]抓鴿子去會部驗鴿.就有所謂鴿仙抓去看...看完後問仙ㄟ如何..說目底很厚很漂亮不過翅膀有待改良.....講一堆.我內趕鈴洋oxoxx 最後問仙ㄟ你的幾等.它當沒聽到...又講了一堆藉口連旁人聽了都暗笑走開..真的是......驗完鴿看成績表...看...它的7百多等.暗組開封它又在看熱鬧..真正是吃飽閒閒ooo

此篇文章於 09-21-2008 12:08 AM 被 f561226 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-21-2008, 12:11 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: f561226
鳥仙鳥仙不洗都是暹...這種鴿仙屁王.鴿界一堆只會出那張嘴ps:有的都未滿40歲 ...有一回5關結束抓鴿子去會部驗鴿.就有所謂鴿仙抓去看...看完後問仙ㄟ如何..說目底很厚很漂亮不過翅膀有待改良.....講一堆.我內趕鈴洋oxoxx 最後問仙ㄟ你的幾等....又講了一堆藉口連旁人聽了都暗笑走開..真的是......
有一次我看到超瘦小不像樣的入賞鴿 還是隻惡氣候三關第一名 有三個人養鴿者抓在手上 第一個知道是入賞鴿 他很懷疑的說 沒騙我吧 這隻是入賞鴿 ? 第二個人說 這隻50塊賣我 我都不要 第三個人說 送我都不要 三個人都不是同一天看鴿的
回覆時引用此篇文章
舊 09-21-2008, 12:15 AM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
大仔!您説的這一柱鴿系我以前就養過了.是不是令人聞風喪膽.傾家蕩產.輸到脫褲跑路的蘇甲系(輸到死).此系聽説南北海很發揮更有人好幾連霸.都還在比.我以前也有養過幾隻.比了2季.果然名不虛傳.差點中憂鬱症.還好在一個月黑風高的晚上.燈光美氣氛佳.偷鴿賊竟然在沒有詢問我的情況下.極其粗暴的佔有了牠們!叫我一時...
..最後他死命推銷他的仙鳥.叫我一定要買他的鳥.才能在鴿會領大條!

我們認識嗎

我的蘇甲系就是輸到託庫ㄋ..可是我從沒有賣過鴿子 阿.更沒有強迫你買阿.我的鴿都是殺掉居多.少數幾隻在親友手上.也都是贈送他們的
真奇怪.是誤會吧..

日 上 鴿 舍

此篇文章於 09-21-2008 12:28 AM 被 linfuin3 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-21-2008, 02:57 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: linfuin3
..最後他死命推銷他的仙鳥.叫我一定要買他的鳥.才能在鴿會領大條!

我們認識嗎

我的蘇甲系就是輸到託庫ㄋ..可是我從沒有賣過鴿子 阿.更沒有強迫你買阿.我的鴿都是殺掉居多.少數幾隻在親友手上.也都是贈送他們的
真奇怪.是誤會吧..
他的意思可能是說會輸的鴿子都叫輸甲系啦
回覆時引用此篇文章
舊 09-21-2008, 11:05 AM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

我們認識嗎

真奇怪.是誤會吧..
歹勢啦!純屬巧合的啦!(凡是會輸到脫褲跑路的我都稱為蘇甲系.一時忘記有人註冊了.實在抱歉.請您放我一條生路!小弟願把珍藏已久的梅山阿勛大大的露點寫真照一半給你....交.個朋友...好不好?
回覆時引用此篇文章
舊 09-21-2008, 12:30 PM
TEL5351147 TEL5351147 目前離線
雲林斗六--小文

註冊日期: Mar 2005
TEL5351147 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
哈哈哈!大仔您是鐵齒.我是銅牙啦!我的鴿子曾經被一位知名的鴿仙.批評的一文不值.但是比賽他的超級名鴿都落後我的一小時.他總是自圓其説.説他的鴿子是專門飛歹天的.等到殺流關.我的早早回.他的卻遲遲歸.他又説我的鴿子體能差.在海上不敢亂飛所以才拼命飛回來.他的鴿子體能太好又衝過頭.因為很聰明才又拼命...
大仔,如培育出超級無敵糸,一定提拔小弟我哦..............
舊 09-21-2008, 01:14 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
歹勢啦!純屬巧合的啦!(凡是會輸到脫褲跑路的我都稱為蘇甲系.一時忘記有人註冊了.實在抱歉.請您放我一條生路!小弟願把珍藏已久的梅山阿勛大大的露點寫真照一半給你....交.個朋友...好不好?

ㄏㄏ..我知道你說的不是我.只是跟你開個小玩笑啦..

梅山阿勛大大的露點寫真照喔..這等好康ㄟ.應該貼出來大家一起欣賞啦.

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 09-21-2008, 03:27 PM
低級會員

預設

引用:
作者: TEL5351147
大仔,如培育出超級無敵糸,一定提拔小弟我哦..............
那還用説嗎!用燒的也會燒給你的啦!放100個心啦!
回覆時引用此篇文章
舊 09-21-2008, 03:37 PM
低級會員

預設

引用:
ㄏㄏ..我知道你說的不是我.只是跟你開個小玩笑啦..

梅山阿勛大大的露點寫真照喔..這等好康ㄟ.應該貼出來大家一起欣賞啦.
阿勛那隻大黑班1970的聽說還作育正常!只是平常不捉出來給別人看!非常低調!不願曝光!你若想看的話!您大概要先將您的貼出來!尬看看!
回覆時引用此篇文章
舊 09-21-2008, 07:00 PM
loe loe 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2008
loe 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
大仔!您説的這一柱鴿系我以前就養過了.是不是令人聞風喪膽.傾家蕩產.輸到脫褲跑路的蘇甲系(輸到死).此系聽説南北海很發揮更有人好幾連霸.都還在比.我以前也有養過幾隻.比了2季.果然名不虛傳.差點中憂鬱症.還好在一個月黑風高的晚上.燈光美氣氛佳.偷鴿賊竟然在沒有詢問我的情況下.極其粗暴的佔有了牠們!叫我一時...
既然養過那我在幫你留意一下另一系,快各在〈壞天快倒、好天真在〉
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:02 AM