台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 鴿會

主題工具
舊 02-20-2005, 10:52 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 鴿會

請問哪位鴿友知道新營地區是比哪一個鴿會(延聯輪)

回覆時引用此篇文章
舊 02-20-2005, 10:59 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
作者: 885168
請問哪位鴿友知道新營地區是比哪一個鴿會(延聯輪)
應該沒有吧!都是大盈輪和大山輪的比較多!
舊 02-21-2005, 10:22 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

引用:
作者: 翔舜
應該沒有吧!都是大盈輪和大山輪的比較多!
舜哥.歹勢啦.是我朋友搞錯了.當時我也覺得很納悶只好請教囉.最後再次詢問竟然鴿舍移師布袋出戰了(我朋友一陣子沒去了)所以他不知情. .

回覆時引用此篇文章
舊 02-21-2005, 10:26 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

愛慕

引用:
作者: 885168
舜哥.歹勢啦.是我朋友搞錯了.當時我也覺得很納悶只好請教囉.最後再次詢問竟然鴿舍移師布袋出戰了(我朋友一陣子沒去了)所以他不知情. .
ㄏㄏㄏ!沒關係啦!我只是把我知道的告訴大家而已.沒什麼啦!
舊 02-21-2005, 11:56 PM
pinkdog0412 pinkdog0412 目前離線
桃竹苗~新竹

註冊日期: Dec 2004
pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 翔舜
ㄏㄏㄏ!沒關係啦!我只是把我知道的告訴大家而已.沒什麼啦!
翔哥ㄅ愧是強豪消息好靈通~^^
舊 02-22-2005, 08:51 AM
google google 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2005
google 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pinkdog0412
.........
回覆時引用此篇文章
舊 02-22-2005, 11:54 AM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

愛慕

引用:
作者: pinkdog0412
強豪??? 我只有跟小朋友比才可稱的算是強豪!
您們都比我厲害ㄟ!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
鴿會照?? 翔舜 鴿 子 問 題 留 言 版 6 02-06-2005 12:14 AM
請問NLPR是那一個鴿會的鴿子。 khtb9904 鴿 子 問 題 留 言 版 2 02-01-2005 09:31 AM
調查一下台北縣市各鴿會的參賽總數2005春季 阿信 鴿 子 問 題 留 言 版 5 01-25-2005 06:42 PM
北海競翔探討.鴿會開放區域引起競賽差異極大! 華仔 鴿 子 問 題 留 言 版 5 09-30-2004 06:27 AM
鴿環NLPR是哪裡的鴿會阿 jimmy 鴿 子 問 題 留 言 版 16 07-28-2004 06:13 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:50 AM