台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【分享】中彰投貼圖區

主題工具
舊 05-29-2006, 11:48 PM
Relax Relax 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2002
Relax 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【分享】中彰投貼圖區

好像很多版區都有專屬貼圖區~我們中彰投也來開一個
當然不限中彰投的盟友~每個版區盟友都可以來貼愛鴿的照唷

看我倆兄弟的威武照

此篇文章於 05-29-2006 11:53 PM 被 Relax 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2006, 12:36 AM
a157289 a157289 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2004
a157289 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2006, 12:46 AM
高級會員

預設 有血緣的嗎?

引用:
作者: a157289

兄弟!
哇來囉
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2006, 01:43 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Relax

看我倆兄弟的威武照
這兩隻同孵的嗎 好怪喔 ~~
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2006, 12:59 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水 多貼一些....

引用:
作者: Relax

看我倆兄弟的威武照
坤ㄍ.好樣的....給你推......

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2006, 01:26 PM
高級會員

預設 是的! 沒錯唷~

引用:
作者: KANE
這兩隻同孵的嗎 好怪喔 ~~
那二隻的確是同孵的唷!

[QUOTE=6438]坤/QUOTE]

38大仔,大家一起交流啦!
改天你也貼些給看官們瞧瞧

此篇文章於 05-30-2006 10:01 PM 被 Relax 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-16-2006, 10:57 PM
treesnoopy treesnoopy 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2005
treesnoopy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也來試試看...
回覆時引用此篇文章
舊 06-16-2006, 11:29 PM
cbajohnny cbajohnny 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
cbajohnny 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

treesnoopy你的鴿子看起來真的好優喔,讚讚讚,給你推推推
回覆時引用此篇文章
舊 06-17-2006, 09:10 PM
treesnoopy treesnoopy 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2005
treesnoopy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我ㄉ鴿子都是一些觀賞用ㄉ...好看也不知道能不能用..
目前都是在努力試驗中 大家一起加油吧...
回覆時引用此篇文章
舊 06-17-2006, 09:12 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: treesnoopy
  你這兩隻養得很漂亮  吃什麼飼料  幼鴿專用飼料嗎
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:20 AM