台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【公告】中彰投成員

主題工具
舊 02-29-2008, 12:13 PM
super super 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2008
super 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

目前夏季比賽鴿,已經開始教乖中;春季鴿也在路新中,大家努力中
回覆時引用此篇文章
舊 03-01-2008, 12:01 AM
3q5653 3q5653 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2005
3q5653 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: super
目前夏季比賽鴿,已經開始教乖中;春季鴿也在路新中,大家努力中
祝你春季.夏季都能旗開得勝.中大獎
舊 03-12-2008, 12:12 PM
初級會員

預設

大家好目前春季比賽鴿,已經要海訓了 祝大家海訓順利 大家有空ㄝ幫我加入
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2008, 12:39 PM
初級會員

預設

今天早上陸訓基隆,瑞濱07:00放鴿到10:03第一羽回舍,速度上有點慢 是否有些辦法再快速一點ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2008, 12:43 PM
初級會員

預設

謝謝你:有空可以聊聊天 你目前有比賽嗎
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2008, 12:53 AM
初級會員

3q5653 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ^^

引用:
作者: super
謝謝你:有空可以聊聊天 你目前有比賽嗎
這位朋友.不會快就別勉強.不用出怪招讓他快.否則會得不償失溜.安全第一. 春季天氣不穩定.安全(齊組)最重要.我目前都看朋友比賽.(能力不足) .給你加油一下黑
舊 03-15-2008, 09:31 AM
wwwqobb wwwqobb 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2005
wwwqobb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這位大大..您客氣ㄡ..滿櫥好鴿.金玉良言有強豪架式. .[QUOTE=3q5653]這位朋友.不會快就別勉強.不用出怪招讓他快.否則會得不償失溜.安全第一. 春季天氣不穩定.安全(齊組)最重要.我目前都看朋友比賽.(能力不足) .給你加/QUOTE]
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2008, 09:33 PM
初級會員

預設 ^^

[QUOTE=wwwqobb] 這位大大..您客氣ㄡ..滿櫥好鴿.金玉良言有強豪? .[/Q 位哥哥.我跟你很熟嗎.你怎麼知道我哪裡滿櫥呢.我還空的很.有空送2 隻來吧
舊 03-17-2008, 11:30 PM
初級會員

預設

現在已經開始海訓3月16ㄖ基隆外海40公里07:00放第一羽10:03下來, 第一
次出海訓練,彰化縣到基隆有170公里吧 希望大家給與我一些意見0
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2008, 07:58 AM
wwwqobb wwwqobb 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2005
wwwqobb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

很熟啦....要幾隻?一通電話.送到斗南去喔.會爆滿滴...[QUOTE=3q5653] 這位大大..您客氣ㄡ..滿櫥好鴿.金玉良言有強豪? .這位哥哥.我跟你很熟嗎.你怎麼知道我哪裡滿櫥呢.我還空的很.有空送2 隻來吧 [/QUOTE]
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:41 AM