台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 有前輩要送鴿子ㄉㄇ

主題工具
舊 04-27-2010, 03:50 PM
5391HJ 5391HJ 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2010
5391HJ 不行哦,加油!
問題 有前輩要送鴿子ㄉㄇ

請問有前輩ㄎ以送我紅狐ㄉㄇ
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2010, 05:19 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 5391HJ 查看文章
請問有前輩ㄎ以送我紅狐ㄉㄇ
我跟你說今天你太幸運了,剛好我有鴿子要送人約有4-5羽全部送給你裏面就有一羽是紅色的紅狐,若有意願悄我。
舊 04-27-2010, 11:15 PM
a0985766385 a0985766385 目前離線
本壇新手

a0985766385 不行哦,加油!
預設

您好前輩 還有要送嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2010, 12:58 AM
djerichuang djerichuang 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2008
djerichuang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT 自己買才對

鴿子昰競翔的武器,應該自己買才對.聯盟裡有很多鴿子阿!價格又不貴,如果只是單純養好玩的,那鴿攤幾百元都買不起嗎?父親週遭的朋友也都是如此,對不起!有感而發.
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2010, 10:32 AM
alexu21330 alexu21330 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2008
alexu21330 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

買鴿或跟人要鴿其實也沒有所謂的好與壞,對與錯,有人鴿子太多又不殺生,那剛好可以送給想養鴿的人,這不是一舉兩得嗎,對於鴿種不想外流,只用殺掉的方式解決,當然不會想把鴿子送人,所以一切都只是關念問題而己,無好無壞
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2010, 12:20 AM
aa11bb22 aa11bb22 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2006
aa11bb22 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我有你可否留你的電話我會與你連絡(台北)
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2010, 08:34 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

5391HJ鴿友您的簡訊未開!所以無法傳簡訊給您!
舊 04-29-2010, 09:07 AM
5391HJ 5391HJ 目前離線
本壇新手

5391HJ 不行哦,加油!
預設

我ㄉ電話0981626237
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2010, 12:50 PM
a0985766385 a0985766385 目前離線
本壇新手

a0985766385 不行哦,加油!
預設

我也想要 有前輩願意送的嗎??
我住桃園縣龍潭
電話0985766385
回覆時引用此篇文章
舊 05-02-2010, 08:32 PM
e120185625 的頭像
e120185625 e120185625 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2007
e120185625 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好ㄉ一歲鴿贈與!無條件!現新手自取!高雄!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:57 PM