台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】生活的意義

主題工具
舊 05-10-2007, 01:09 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】生活的意義

如果你一個月能賺十萬塊,但是你一個月只花一萬,為什麼要去賺那多餘的九萬,如果有人一個月只能賺一萬,可是卻需要兩萬塊才能生活下去,那我們有能力一個月賺十萬的人,就應該拿一萬塊去幫助只能賺一萬,卻需兩萬維持開銷的人,這樣才是生命的價值阿,如果你每次比賽鴿子都能贏,而有的人想贏都贏不了,那是不是該故意輸個幾次,給想贏的人爽一下,才是幫助需要幫助的人呢?應該不是,因為人人都想贏,如果你真的連生活都過不下去,更應該努力工作,克勤克儉,別想藉由賽鴿一步登天,因為你輸不起,雖然偶爾聽聞有人靠賽鴿翻身,不過要切記,這些只是看板,傳奇故事,失敗的永遠比成功的多,不見得每個都是幸運兒。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2007, 01:12 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

妳的文筆真好 真不虧是 宗師級人物
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2007, 01:19 AM
lonely040524 lonely040524 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2006
lonely040524 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

從五欲到五專,還有何可追求?
「欲界」、「色界」、「無色界」,這三界未脫生死輪迴,煩惱仍在,縱然有樂,也是苦因。
賽鴿,不是每人都能贏!
那些搞組織,搞名,搞宣傳,搞錢的,搞到最後,還不是搞倒自己!
總總一切都是微不足道的。
只有深入其中,才知賽鴿的理論、知識的無限、無盡,我一直很奇怪,這種微妙是一種不可言說的!
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2007, 01:21 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

凡人當造一人之福 偉人當造萬萬人之福 一生的成就 不是斂聚多少 而是能照顧多少 佛家說的捨得也是這樣的意思吧 斂聚了一堆 還是只能造就一人之福 一樣是凡人
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2007, 01:27 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: KANE
妳的文筆真好 真不虧是 宗師級人物
還好啦,我是屬於小我,只能盡力幫我身邊的人,無法達到佛家的大我,幫助不認識的,飢寒孤苦者,我算是小愛,所以南亞海嘯我並沒有捐錢。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2007, 01:29 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
還好啦,我是屬於小我,只能盡力幫我身邊的人,無法達到佛家的大我,幫助不認識的,飢寒孤苦者,我算是小愛,所以南亞海嘯我並沒有捐錢。
原來你也是善心人士之一喔 我也是..雖然錢不多 作善事一定要的
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2007, 01:40 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: KANE
原來你也是善心人士之一喔 我也是..雖然錢不多 作善事一定要的
你是援助雛妓嗎?

我和明年春天有個約會。

此篇文章於 05-10-2007 01:44 AM 被 joey 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2007, 01:50 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
你是援助雛妓嗎?
發現一件事情 生物都有天敵 而KANE的天敵就是JOEY
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2007, 07:43 AM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

別想藉由賽鴿一步登天~~

說的真妙,一語警醒夢中人。

月溪大大說的

是日已過,命亦隨減,如少水魚,斯有何樂?
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2007, 09:53 AM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
如果你一個月能賺十萬塊,但是你一個月只花一萬,為什麼要去賺那多餘的九萬,如果有人一個月只能賺一萬,可是卻需要兩萬塊才能生活下去,那我們有能力一個月賺十萬的人,就應該拿一萬塊去幫助只能賺一萬,卻需兩萬維持開銷的人,這樣才是生命的價值阿,如果你每次比賽鴿子都能贏,而有的人想贏都贏不了,那是不是該故意輸個...
那我想買海灣型噴射客機
就該認識郭timing阿
那就他有了大愛
我載你們去玩
我就賺了小愛了
真的
鬼 與 神 真的只是一念之間

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:37 AM