台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】看看吧!!

主題工具
舊 10-28-2005, 05:13 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】看看吧!!各位大大們!!小弟我已經忍不可忍.

http://tw.knowledge.yahoo.com/questi...5102612612&r=w

http://tw.knowledge.yahoo.com/questi...5102317531&r=w
各位大大們!!這是小弟我在奇摩知識+那裡找到.兩帖都是白目網友所說的禽流感!!趕快去反駁她們的說法吧!!

此篇文章於 10-30-2005 06:57 AM 被 305602 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2005, 05:36 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 .

煽風點火的傢伙..
何不發表正面的話題.如何制止禽流感的發生.或預防禽流感的病毒..等等
回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2005, 06:10 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【注意】

引用:
作者: 305602
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1405102612612&r=w

各位大大們!!這是小弟我在奇摩知識+那裡找到.回答第一帖是我留的.如有什麼不滿.打上心聲吧!!
大大們跳出來支持一下>我吃第二貼.我老揮人這貼藥力較不够.請也做幹詩也哥哥下重藥
回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2005, 06:28 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

請各位大大..注意一下言語唷.盡量用詞讓人家看出我們養鴿子是有修養的.呵呵
舊 10-28-2005, 07:03 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

打落牙齒和血吞啦......
LP抓緊....忍一下就過去了.....
對那些有心人士的話題....先別理他了....
找機會..我們要團結起來發個聲明稿....
舊 10-28-2005, 08:20 PM
u779898 u779898 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2005
u779898 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

說到此事,讓我更是一肚氣呢,前幾天公司裡的股長,說牠在電話裡看到英國鳥類死亡,就想到我請公司的同事幫我放鴿子訓練,我說好久沒請同事幫忙放鴿訓練呢,而且全球也沒有一則因鴿子感染病毒而死的事呢,我就很氣回擊說,你老公找女人,是不是也要說我介紹的呀,我受夠冷嘲熱諷,真是他媽的幹,
回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2005, 08:22 PM
u779898 u779898 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2005
u779898 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

總之他們那些人,很沒有常識,不要理他們
回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2005, 11:21 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: u779898
總之他們那些人,很沒有常識,不要理他們
如果還有人問禽流感與鴿子的關係,請告訴他们,吸血昆蟲才是最大的傳染途徑,只要候鳥一來,蚊子叮了候鳥,再來叮人,人再傳染人,屆時鴿子沒事,人卻死光了,所以請那些神經衰弱的人快搬到外太空吧! 《傳染途徑》
一般認為禽流感可以通過多種途徑傳播,如經消化道、呼吸道、皮膚損傷和眼結膜等途徑傳播,有專家認為禽流感的擴散主要是通過糞便中大量的病毒粒子污染空氣而傳播,人員和車輛往來是傳播禽流感的重要因素,另外吸血昆蟲可傳播病毒,帶毒的種蛋可進行垂直傳播。

此篇文章於 10-28-2005 11:48 PM 被 linfuin3 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-29-2005, 12:55 AM
water water 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
water 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

喂....各位大大....
該講的才講,,不確定的事不要提早講,最好不要講......就像說鴿經一樣,確定了才講
現在流感的事都這麼亂了,可別再節外生枝了.....
不要人嚇人,搞得人心惶惶的.......
回覆時引用此篇文章
舊 10-29-2005, 02:22 AM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: water
喂....各位大大....
該講的才講,,不確定的事不要提早講,最好不要講......就像說鴿經一樣,確定了才講
現在流感的事都這麼亂了,可別再節外生枝了.....
不要人嚇人,搞得人心惶惶的.......
少年人.愛顧ㄐ..老揮人想要快做少年.深夜發燒各吃一貼退燒藥?含止痛

此篇文章於 10-29-2005 12:59 PM 被 lotus1497 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:12 PM