台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】為什麼鴿子身上有縫線?

主題工具
舊 02-03-2006, 01:18 PM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】為什麼鴿子身上有縫線?

上週我ㄉ朋友在海上作業時,撿到一羽比賽鴿.
很奇怪ㄉ是:朋友檢視該羽鴿子,卻發現該羽鴿子ㄉ胸肌被縫上很細ㄉ玻璃絲線(釣魚用ㄉ線),由胸肌ㄉ皮膚上穿透綁成8字型.~~如圖.
我朋友不解ㄉ是:該羽鴿子完全沒有受傷,所以這線絕不是因為受傷才縫ㄉ;連絡該鴿主人請他捉回去,我朋友詢問鴿主人,鴿子為什麼身上要縫上8字型ㄉ線?
鴿子主人只解釋說:鴿子是他父親養ㄉ,為什麼縫線他不知道.
由於鴿子已經歸還,所以圖片是依照我朋友ㄉ描述所畫的.
附註:該羽鴿子是台南地區ㄉ.
想要請問聯盟各位先進,鴿子在訓練期間身上縫線是什麼作用呢?
抑或是鴿子身上ㄉ縫線有其他ㄉ用意呢?
退步原來是向前

此篇文章於 02-03-2006 01:27 PM 被 qqa963 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-03-2006, 02:18 PM
sujen1208 sujen1208 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2003
sujen1208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有可能是A.B.廚...........或一些作弊的手法...個人的想法
回覆時引用此篇文章
舊 02-03-2006, 02:22 PM
jason3546 的頭像
jason3546 jason3546 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2004
jason3546 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

沒外傷卻縫上"8"? 想起中小學時運動會,參賽選手都要在胸口縫上號碼布,有異曲同工之妙!
回覆時引用此篇文章
舊 02-03-2006, 02:23 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

該不會是作法吧 這樣才會發 那縫168 好了
回覆時引用此篇文章
舊 02-03-2006, 03:11 PM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sujen1208
有可能是A.B.廚...........或一些作弊的手法...個人的想法
有可能,因為鴿子ㄉ縫線外觀上完全看不出來,只有抓在手上才能感覺鴿子身上有異物.
會不會是"透網仔腳"?猜測ㄉ.......
退步原來是向前
回覆時引用此篇文章
舊 02-03-2006, 06:40 PM
9438 9438 目前離線
玄靈一家

註冊日期: Jan 2006
9438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]57[/audio]
可能鴿主是要放風箏用途

兔仔子你惹到我跳出來發言
回覆時引用此篇文章
舊 02-03-2006, 06:47 PM
A661030
此資訊已被 A661030 刪除。
舊 02-03-2006, 07:10 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: qqa963
上週我ㄉ朋友在海上作業時,撿到一羽比賽鴿.
很奇怪ㄉ是:朋友檢視該羽鴿子,卻發現該羽鴿子ㄉ胸肌被縫上很細ㄉ玻璃絲線(釣魚用ㄉ線),由胸肌ㄉ皮膚上穿透綁成8字型.~~如圖.
我朋友不解ㄉ是:該羽鴿子完全沒有受傷,所以這線絕不是因為受傷才縫ㄉ;連絡該鴿主人請他捉回去,我朋友詢問鴿主人,鴿子...
是綁毒品的嗎?是攜帶毒品的鴿子,喔,這事,不能做,會害很多人
回覆時引用此篇文章
舊 02-03-2006, 07:46 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]56[/audio]
讓我記起我阿祖在閹雞,他說公雞閹了以後就不會秋,長的快,母母雞閹了也會像公雞,ㄛ...原來如鼠
舊 02-04-2006, 08:41 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴

會不會翅膀蓋章蓋錯地方啦..

從胸部給他印下去...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:44 AM