台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 聯盟有沒有士林區北投一帶鴿友?

主題工具
舊 06-05-2010, 12:57 AM
aa09190986 的頭像
aa09190986 aa09190986 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2010
aa09190986 不行哦,加油!
預設

其實我是北投人~北投在10幾年前很多人養賽鴿

現在可能比較少了 因為都市裡都會被鄰居抗議@@
回覆時引用此篇文章
舊 06-05-2010, 09:18 AM
581106 581106 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2008
581106 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: F0926025603 查看文章
這裡是芝山站這邊~這邊養鴿蠻多居民都會抗議~_~
是芝山站對面頂樓那一間藍色的鴿舍嗎?我每次經過都很羨慕ㄝ。
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2012, 10:35 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 梁兇!別發火

引用:
作者: 120402297 查看文章
sos你嘛幫幫忙!批閱那麼多陳年往事!很奇怪ㄜ
大家玩鴿子都是辛苦錢亂一下攪個3-5千不明不白掛了,我要開車-5天ㄟ請體諒一下甘苦人!謝謝!
舊 01-03-2013, 08:33 AM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 幹!

知道我跟<梁傑超>同姓!!!才????怪不得臺灣被你們這群<老板>搞垮!!!
回覆時引用此篇文章
舊 01-03-2013, 09:05 AM
高級會員

120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 接上頁!

板大大^^謝謝你<弟弟>教育不過我你拉我一把我讓我知悉世間冷暖謝謝你世風日下人心不足ㄚ超謝謝你哥哥丟梁家臉?我們教練不要丟師父的臉謝謝你我倆彼此加油學無前後達遮為先看到哥哥這樣子小心這些地球人><我錯嘞我執我迷!!!虛渡人生!謝謝你梁傑超
回覆時引用此篇文章
舊 01-03-2013, 11:47 AM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請聯盟鴿友翻譯火星文?
看不懂到底是在訴求什麼呢!
舊 01-03-2013, 03:26 PM
pc1111 pc1111 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2002
pc1111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也住社子.....原來士林還有這麼多鴿友喔
回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2013, 02:03 AM
asio952 asio952 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
asio952 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

前輩住 朴子 小弟住六腳 不之您住朴子ㄉ哪阿?
回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2013, 03:35 PM
q123456789 q123456789 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
q123456789 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asio952 查看文章
前輩住 朴子 小弟住六腳 不之您住朴子ㄉ哪阿?
樓上的好像是說住社子 不是住朴子喔

你住六腳 我住東石 隔壁鄉而已
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2013, 03:26 PM
高級會員

預設 支援我現在

支援我選立委!!!我是梁桌橫
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:01 PM