台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 聯盟有新店的鴿友嗎?

主題工具
舊 09-21-2010, 12:16 AM
dvd1107 dvd1107 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2010
dvd1107 不行哦,加油!
預設 聯盟有新店的鴿友嗎?

想跟鴿友交流–下?我叫阿傑
回覆時引用此篇文章
舊 09-21-2010, 11:45 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: dvd1107 查看文章
想跟鴿友交流–下?我叫阿傑
這裡有好多個新店的鴿友.怎麼大家都潛水去了.阮嘛快來酸~~~飄到鹹水區,潛不下去!!!
回覆時引用此篇文章
舊 09-21-2010, 11:55 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 那就浮出來吧

引用:
作者: mtt2121 查看文章
這裡有好多個新店的鴿友.怎麼大家都潛水去了.阮嘛快來酸~~~飄到鹹水區,潛不下去!!!
讓你的肺休息一下吧潛太就會內殤哦
舊 09-22-2010, 12:03 AM

mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
讓你的肺休息一下吧潛太就會內殤哦
計程車大ㄝ...........肺傷到沒關係,別傷到太多COCO就好,那個忙沒幫上你.
拍謝啦!!!畢竟主權是......我愛尊重長輩阿!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 09-22-2010, 02:43 AM
fzr387 fzr387 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2010
fzr387 不行哦,加油!
預設

我在深坑....容許我湊依腳呀....
回覆時引用此篇文章
舊 09-22-2010, 11:05 AM
065762 065762 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2006
065762 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也住新店
但只養2隻~~~陽台
算不算鴿友
http://tw.myblog.yahoo.com/mimi888-mimi888
回覆時引用此篇文章
舊 09-22-2010, 12:08 PM
janssen101 janssen101 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
janssen101 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問你住新店哪?我們住安坑每周都有鴿友固定聚會有機會多交流認識一下
回覆時引用此篇文章
舊 09-22-2010, 12:36 PM
初級會員

065762 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我住中正路靠大豐國小附近
沒地方養
只能養陽台外面
有外訓的時候偶而會提小鴿籠在陸橋下等鴿車
回覆時引用此篇文章
舊 09-22-2010, 06:17 PM

預設

引用:
作者: 065762 查看文章
我住中正路靠大豐國小附近
沒地方養
只能養陽台外面
有外訓的時候偶而會提小鴿籠在陸橋下等鴿車
你好,你該不會是我住在木柵朋友在講的那一位吧!!!
我也是住新店啦,在新店大坪林捷運站附近.
回覆時引用此篇文章
舊 09-22-2010, 08:31 PM
初級會員

預設

你好
住木柵那位朋友是不是中興路靠河堤那一帶
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:01 PM